要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

重度粘连,本地手术做坏,复兴手术2次..已放弃,接下来的路...

54928121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、折腾了这么多年,现年30岁,如果当初顺利,现在娃儿也3岁多了...可能命不好吧,或多或少这样那样的原因,总之世上没有后悔药!若有姐妹要无痛人流清宫的一定要谨慎再谨慎,不到万不得已千万不要去做,现在的医生有可能各方面压力没有什么医德的,刮不干净病人会怨她,刮太干净以后都不会生育了...比如我
我家人待我还算不错,因为孩子也是有些嫌隙…现在年纪大了,身边的兄弟朋友二孩都两三岁,我一个都没有...中间的这些心酸苦楚很多姐妹都懂,可是碰到这些有什么办法勒,总要想办法解决是不是,所以,现在也就最后一条路走了(daiyun……愿能看到希望!如果有姐妹也和我一样,确确实实没办法了,可以相互和我关注一下,中介和骗子勿扰,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 14:50 | 来自疯狂造人
无痛人流有这么可怕吗?我身边太多无痛人流的,啥事也没有,当然手术有风险,啥事都有概率,可惜,被你遇到了,试试试管吧
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
无痛人流有这么可怕吗?我身边太多无痛人流的,啥事也没有,当然手术有风险,啥事都有概率,可惜,被你遇到了,试试试管吧
宫腔不行了,试管也没有用了,房子塌了住不了人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:46 | 来自疯狂造人
如果有后悔药的话!10打都不够我吃,我也是粘连好严重,也怕以后都没宝宝了,你是一直复粘拿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486525641396
如果有后悔药的话!10打都不够我吃,我也是粘连好严重,也怕以后都没宝宝了,你是一直复粘拿?
一直都是粘,没有正常过…寒湿性体质,脾肾阳虚,很难养好的,反正不管怎么样都会粘回去,已经不抱希望了,和我老公商量,如果代了一个娃,那以后再领养一个,看他同意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
一直都是粘,没有正常过…寒湿性体质,脾肾阳虚,很难养好的,反正不管怎么样都会粘回去,已经不抱希望了,和我老公商量,如果代了一个娃,那以后再领养一个,看他同意了
你是因为在本地弄坏了的原因,还是身体的原因爱粘。女人真不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:14 | 来自疯狂造人
才30还是有希望的。加油楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486525641396
你是因为在本地弄坏了的原因,还是身体的原因爱粘。女人真不容易。
应该都有吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
才30还是有希望的。加油楼主
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 17:27 | 来自疯狂造人
我和你一样 复兴两次 本地一次 哎现在回来两年了也没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪妈妈加油
我和你一样 复兴两次 本地一次 哎现在回来两年了也没怀
加油呀…我是想着,等35一过,那个时候卵巢功能每况愈下..到时候做daiyun都怕机会变小了,这两年就拼一下,等过了这个坎就什么都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 04:03 | 来自疯狂造人
加油呀…我是想着,等35一过,那个时候卵巢功能每况愈下..到时候做daiyun都怕机会变小了,这两年就拼一下,等过了这个坎就什么都好了
亲你是手术后一直复粘,还是手术后多久粘的?我也手术后有一年了也不知道该怎么办没有怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 05:21 | 来自疯狂造人
楼主,看到你要去d y.已经联系好了吗?说实在的,那个是万不得已的路,很多人宫腔分粘次月就能怀,那样就不会复粘,我有个朋友宫粘连输卵管开口都看不到了,内膜线型,手术分粘两次,第二次同时做了输卵管通水,术后备孕第三个月怀上了,不知道你输卵管咋样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,看到你要去d  y.已经联系好了吗?说实在的,那个是万不得已的路,很多人宫腔分粘次月就能怀,那样就不会复粘,我有个朋友宫粘连输卵管开口都看不到了,内膜线型,手术分粘两次,第二次同时做了输卵管通水,术后备孕第三个月怀上了,不知道你输卵管咋样!
我没有那么好的命呀……每个人恢复不一样,我是实在没办法了,没有更好的选择
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
亲你是手术后一直复粘,还是手术后多久粘的?我也手术后有一年了也不知道该怎么办没有怀
术后就没有好过呐,可能太严重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 08:25 | 来自疯狂造人
我没有那么好的命呀……每个人恢复不一样,我是实在没办法了,没有更好的选择
那个女孩我们是一起做宫腔镜认识的,我们检查出来后医生说她比我严重,连输卵管都看不到了,医生说我还有希望,因为我输卵管开口可见,这是原话!医生没有说她有没有希望,但是既然那样说,言下之意就说她很悬,半年后她去私人医院做的手术,宫腹腔镜联合输卵管通液,术后复查内膜线型,连厚度都没有,医生还让他备孕,结果第三个月怀上了,现在五个多月了!当然,就像您说的她命好,我怀上了胎停,现在一直怀不上!这就是命吧!所以一半5靠医生另外一半靠命运!我给自己做的最坏打算和你一样的打算!现在还没放弃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:44
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 02:34 | 来自疯狂造人
术后就没有好过呐,可能太严重了
那怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:44 | 来自疯狂造人
楼主太能理解你的感觉了,同感呀我也是一次刮宫就把我刮的粘连了,现在都记得那个大夫给我刮宫找不到宫颈口都快放弃时找到,然后就说给你刮干净些,这下可是刮的现在成双侧壁内聚了,好几年都中药调理没结果,急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:47 | 来自疯狂造人
寒湿性体质,脾肾阳虚容易粘回去呀?我好像就是这种体质
点击查看全文