要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

昨天在邯郸妇幼做了造影,附造影详细过程。

1649049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月小产后避孕了三个月,然后开始备孕,一直到今年二月还没有要上宝宝,于是果断去做了造影。现将详细过程复述一遍:例假结束第三天早上八点直接到医院挂了生殖科(在我们邯郸妇幼生殖科是不孕不育专业门诊),直接给大夫说了自己一两年的情况,大夫说需要买一个小本记录你做检查的结果,于是老公赶紧去买了,买回来大夫会问你一些情况并填写在本上,紧接着是做阴超和白带检查,做阴超之前先取白带然后做阴超,还好我的白带合格,也没有炎症适合做造影。做完这些检查已经上午十点半多,大夫说上午做不了造影了,人员安排已满,得下午做了。于是回家吃饭休息。下午一点半我和老公从家出发到医院差不多两点,先去医院药房拿药:一种是做完造影吃的消炎药一种是做造影之前往屁股上注射的药(应该是防止子宫痉挛),紧接着上注射室,注射室外坐着几个女孩聊天后知道他们都是做造影的,于是我们互相鼓励对方。然后一个个进入进行登记,然后在眼睛里滴入碘水等二十分钟看过敏否,然后会在屁股上打一针,剂量非常小,再等二十分钟,然后转移到放射科,造影开始了,第一个女孩进去后没一会就听到她大叫,直接把我吓哭了,第二个女孩进入只听到她叫了一声就没怎么叫了。我是第三个,进去后看到一个大机器和一个台子,大夫让我脱一条腿然后叉开腿躺在台子上,然后进行外阴消毒,感觉大夫手很重消毒很不舒服,紧接着应该是插扩阴器,一震剧痛,我无意识的两条腿收缩并且大叫,大夫说太紧了,放松,于是我调整呼吸并且试着放松,觉得阴道很紧撑的很不舒服,大概一分钟吧,大夫插了管并且去掉了扩阴器,把我爱人叫了进来让他给我推造影剂,两个大夫就出去了,这时听到大夫说推,我老公就开始推,先是推不进去,后来他就加大力度开始推,我就发现我的两侧肚子又涨又疼,但不是特别疼。这时听到大夫说行了,别推了。大夫进来就给我拔了管子说完了,你下来吧。大夫说等十分钟拍延迟片,我就问大夫我通吗,大夫说通着呢!我的一块大石头终于落地了,感觉受得苦也值得了。十分钟后拍了延迟片。等了二十分钟出来结果双通。当时做完肚子不疼但是回家后觉得肚子很疼,跟来例假差不多,喝了热水并且睡了一觉就好了。流了少量的的血。医生嘱咐我说这个月不能要宝宝,并且十五天内不能同房。姐妹们,如果你们长时间没有怀孕可以去做一下,不是太恐怖的,别紧张,肌肉放松就不太疼,疼也就几秒钟,完全能忍受的。祝我以及大家都能好孕。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:20 | 来自疯狂造人
希望大家看到我的帖子,让大家了解做输卵管造影不是太恐怖,只要放松都可以忍受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 13:38 | 来自疯狂造人
后天去希望可以顺利
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1458449445458
后天去希望可以顺利
一定顺利。加油。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:01 | 来自疯狂造人
后天去希望可以顺利
做造影了吗?结果如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
做造影了吗?结果如何?
昨天白带检查不过关,要下个周期去了,你如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:05 | 来自疯狂造人
我双侧通畅。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱回家
恭喜恭喜,接好孕
我还没有怀孕。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:23 | 来自疯狂造人
你的白带是什么情况?我是清洁度2+,医生说可以做
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我检查了白带,但是医生没说清洁度是几,只是说没有滴虫和霉菌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:45 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
我检查了白带,但是医生没说清洁度是几,只是说没有滴虫和霉菌。
我还查了支原体衣原体,不过结果没出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我白细胞高医生说有炎症
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:45 | 来自疯狂造人
我白细胞高医生说有炎症
阴道炎吗?吃点消炎药应该就可以吧。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:46 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我还查了支原体衣原体,不过结果没出来。
这个也是例假期间做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
阴道炎吗?吃点消炎药应该就可以吧。
感冒很严重,不知道有没有关系,我把之前的检查单子都看过了,都没有这个情况,配了点洗洗的药就是
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:28 | 来自疯狂造人
感冒很严重,不知道有没有关系,我把之前的检查单子都看过了,都没有这个情况,配了点洗洗的药就是
可能很感冒有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
可能很感冒有关系。
恭喜你啊结果是好的,慢慢来宝宝肯定是在来的路上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
预约了周六去,原来必须要检查这么多才能做造影啊…好担心我的白带不过关
点击查看全文