要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助:宫外孕保守治疗包块消了,月经结束三天后又有褐色液体。

779725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月份检查出宫外孕,hcg也只有212,但是保守治疗hcg降的非常慢,到1月4号查,hcg才降到0.4,之后就一直在吃中药消包块,这个过程也很漫长,从20mm,降到15mm,然后10mm,最后终于b超看不见了,但是那一次月经结束后三天,竟然又有一点点褐色液体,已经连着三天了,谁知道是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:30 | 来自疯狂造人
孕几周保守治疗的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 19:27 | 来自疯狂造人
包块消多久亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
你的包快是怎样消除的?吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:05 | 来自疯狂造人
我12月份检查出宫外孕,今天刚复查hcg降到1.2,接下来也要开始消包块了,亲是怎么治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
我12月份检查出宫外孕,今天刚复查hcg降到1.2,接下来也要开始消包块了,亲是怎么治疗的
亲你12月到现在这几个月中间有来姨妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1467554621127
亲你12月到现在这几个月中间有来姨妈吗?
有出血,但一般都是四天左右,医生说那不是大姨妈,只要hcg没降到正常就不会来大姨妈,我现在正在等着大姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
先吃药是降hcg的吗 包块后面怎么消呢 我现在住院就是白天输液 然后吃那个米非司酮片 输液就是消炎药 我的hcg26号查的是125 一直都不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:56 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
有出血,但一般都是四天左右,医生说那不是大姨妈,只要hcg没降到正常就不会来大姨妈,我现在正在等着大姨妈来
保守治疗的时间好长呀,亲最开始hcg是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1467554621127
保守治疗的时间好长呀,亲最开始hcg是多少呢?
是啊,一直都是留院观察,最高只有340,住院的时候是270,降的很慢,约后面越慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:19 | 来自疯狂造人
亲用什么方法消除包块的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:09 | 来自疯狂造人
有没有吃消包块的药哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
亲,你的包块消失用了多久,我也是在消包块可是很慢
点击查看全文
t1457013034822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 那年。。。
亲,你的包块消失用了多久,我也是在消包块可是很慢
我的包块消的也很慢,上次b超检查了说没了,但是还感觉有点涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487593514865
孕几周保守治疗的亲
孕四周五周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 19:20 | 来自疯狂造人
亲,你吃的什么消包块的药可以说吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來 亲,你吃的什么消包块的药可以说吗
吃中药消的,医生配了好多种调理的药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 13:44 | 来自疯狂造人
亲包块消几个月才没的呢?我现在来第一次月经了,照才消一点,以前17X15现在17X10好慢呀,你一共几个月才消的呢?我现在吃中药,加灌肠跟理疗,好烦呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1457013034822
吃中药消的,医生配了好多种调理的药的
有方子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來
有方子吗?
怎么发给你?
点击查看全文