要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

成都有哪里可以做第三代试管婴儿的吗

5340112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
华西没有么?
点击查看全文
s5658536128 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 深海土拔鼠
华西没有么?
不晓得,我去华西人家给我做的二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:04 | 来自疯狂造人
什么原因做第三代呢 我也是成都的 想要做第三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 pling000
我第二代最后次机会成功了,你可以去医院问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:42
你是什么问题啊 需要做第三代试管 我妹妹多囊还有输卵管堵塞都看好了 还是自然怀孕
是去华西找的谢蜀祥教授看自然怀孕的,但现在谢教授好像退休了不过周五会去四川生殖专科医院坐诊,你可以找她试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 红尘客栈
你是什么问题啊 需要做第三代试管 我妹妹多囊还有输卵管堵塞都看好了 还是自然怀孕

是去华西找的谢蜀祥教授看自然怀孕的,但现在谢教授好像退休了不过周五会去四川生殖专科医院坐诊,你可以找她试试!
谢谢亲,我试管怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 pling000
我也想做,但是成都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:19
不了解哦,做第三代试管可以选择到台湾做,成功率和泰国持平,养囊技术也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:36 | 来自疯狂造人
去西囡 算是成都锦江妇幼的分院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 18:59 | 来自疯狂造人
成都西囡医院,不过是个私立医院,费用比公立医院要高一点,听说那里试管的成功率高,华西好像没有第三代。我卵巢衰退,在华西建了档,但那些医生拽得很,问也不问我一下直接给我来个自然周期,现在我月经不调五十天才来一次,而且量少。打比超卵泡也不长就对我不耐烦了,我心里也难受,现在在吃中药调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:36
成都应该有做三代的医院吧,但是我不知道,我三代没浪费钱在当地做,因为医生不同意,成功率也低,所以我去台湾做的三代,已成功男孩子,可以选儿女还有调理,对疑难杂症还非常有经验,棒棒哒,试管助理的幑是这个:iv一一fwi一一sh (要字母) 有要了解的自己去了解
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-9-25 14:11