要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助~宫腔粘连电切术后10天来月经怎么办好?

1073515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月28日,月经干净第五天就做宫腔镜检查,发现粘连,算是中度吧,然后医生就建议住院安排手术。因为刚做完宫腔镜,医生叫我回去休息三四天再来手术。就拖到2月10日办理住院,碰巧第二天是周末,不能手术,要等周一主任上班再做,又浪费了两天,觉得门诊医生太黑,帮我开住院单也不告诉我,周末不手术,白白在医院呆两天!术前该检查都检查,术前一晚放了扩宫棒,刚放两个小时会不太舒服,有点来月经的感觉,腹部涨涨的。睡着就没有不舒服了,在2月13日做了宫腔镜电切术,一次就分离完,术后宫腔没放置任何东西,术后被判为是重度粘连gst好怕呀,手术前我问了几遍医生,是不是要月经干净3-7天做才好,我这样会不会不适合做,医生说没关系的。我就相信了。医生说我宫颈一碰就出血,术后放了纱布,让我第二天叫医生取出,术后没流啥东西出来,估计有纱布顶着。第二天取纱布,才知道那纱布那么长一条~~纱布上有血迹,也不算多。后面几天只流一点点黄水~5-6天干净,具体不太记得。期间没觉得啥不舒服,感觉没手术一样~ 术后就是阿司匹林+补佳乐治疗,人工周期一个月复查,在2月24日居然来月经了~~医生出院时候说吃药不会来月经,搞不懂为啥来月经~~,时间上的确是该来了,我也以为吃药就不会来~~,也不知道是不是应该停药,呜呜。。才做完手术10天,不知道会不会容易感染,真不应该听医生说没关系,那么早做手术,真是够担心,第一天月经量比手术前多,但对比以前少那么一点,不知道正常不,手术时间那么短~~~真不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,也是药还有两天才吃完就来了,手术后才11天,月经量也少,里面一直有球囊没取,你问你的医生了吗正常吗
点击查看全文
djp2017 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 23:32 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
我的情况跟你差不多,也是药还有两天才吃完就来了,手术后才11天,月经量也少,里面一直有球囊没取,你问你的医生了吗正常吗
如果和你经期差不多,那就是月经了,停药让他来,第五天继续做周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 djp2017
如果和你经期差不多,那就是月经了,停药让他来,第五天继续做周期
应该是月经但是还是很少,可能内膜又长得不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:56 | 来自iPhone
我是4.5号手术的,第一个人工周期4.19停药,晚上就少量出血了,我也不知道是不是月经,也好纠结,不知道该不该吃下个周期的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
我手术后第十二天来月经了。当时术前检查我处于排卵期,所以术后吃药吃着吃着就来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人S449dE
我是4.5号手术的,第一个人工周期4.19停药,晚上就少量出血了,我也不知道是不是月经,也好纠结,不知道该不该吃下个周期的药
先观察下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:51 | 来自疯狂造人
你好,请问一般会住院几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
你好,请问一般会住院几天啊?
一般四天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 djp2017
一般四天左右
现在子宫恢复的怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:06 | 来自疯狂造人
我也是刚坐完手术20天!医生什么都没有给我放!而且总是白带臭好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:15 | 来自疯狂造人
手术后口服补佳乐第9天,有暗红色血块,这个时期正常应该是来月经的日子,咨询手术大夫说继续吃药完成人工周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我手术后第十二天来月经了。当时术前检查我处于排卵期,所以术后吃药吃着吃着就来月经了。
来了就停药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
现在子宫恢复的怎么样了?
已经复查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ppppj201
手术后口服补佳乐第9天,有暗红色血块,这个时期正常应该是来月经的日子,咨询手术大夫说继续吃药完成人工周期。
我也是第9天开始来月经了,姨妈期还未到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
我刚做的手术,你现在怎么样了?可以怀孕了吗
点击查看全文