要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怕阴道炎拒绝同房,老公翻脸

748415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我简直苦闷到不行!我老公是个性欲强的人,结婚一年他的频率基本是隔天一次,刚开始甚至天天都要,我总是拒绝,给他心里带来很大阴影,有时候他要,我就拒绝,总是吵架。我近半年霉菌阴道炎反复不好,同房两三次准犯,后来一犯我就自己塞凯尼丁。这一年为了怀孕受尽辛苦,这个月第一次促排,今天是促排后第9天,明天去做b超。前几日和老公同房后,这几天又感觉下面有点不适,我怕阴道炎又犯了,所以老公再要求我就拒绝了,因为这个月很关键嘛。老公实在忍不住爆发了,跟我吵架,说我是玻璃人碰都不能碰了,跟我说你有病倒是看啊,自己塞药有什么用。还说了很多令我伤心的话。我知道我不能满足他作为男人他心里苦闷,可我心里更苦闷,谁会愿意整天痒个不停,性生活时还特干特疼!促排月那么关键怎么就不懂我呢!真的想离婚了!要崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:48 | 来自疯狂造人
哎!家家有本难念的经呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:53 | 来自疯狂造人
真心话,这样的男人根本算不上男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 09:56 | 来自疯狂造人
多沟通一下,可能是被拒绝他觉得没面子。我也有霉菌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 10:06 | 来自疯狂造人
你老公有没有验过有没有霉菌啊,你反复发作是不是他传染给你的
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
多沟通一下,可能是被拒绝他觉得没面子。我也有霉菌
怎么办呢?治不好啊根本
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Gxdalice
怎么验啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Gxdalice
是的 楼主叫你老公去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 10:27 | 来自疯狂造人
小心他出轨,建议找个适中的办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 min倩
怎么办呢?治不好啊根本
我也用了药,也是断断续续的复发,第一个月治疗一次也没同房,我老公倒没什么意见,只是也没治好,后来没那么严重了,就断断续续洗或者用药,医生说可以多锻炼,增强体质,会好的快些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 10:47 | 来自疯狂造人
要两个人同时治,我之前也是阴道炎,治了两年才完全治好,之前老是好了过几个月又复发了,后面医生说两个人同时治,结果真好了,没复发过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 min倩
怎么验啊?
去医院检查啊?有男科的,在龟头那里像我们取白带一样,取东西化验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 13:13 | 来自iPhone
我感觉你老公肯定是发炎了,不然你不会每次同房都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
要两个人同时治,我之前也是阴道炎,治了两年才完全治好,之前老是好了过几个月又复发了,后面医生说两个人同时治,结果真好了,没复发过了
男的怎么治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 15:45 | 来自疯狂造人
这个需要夫妻一起治疗的,你老公也要注意清洁的
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 周娓娓
男的怎么治
我老公用了点洗液泡,但是第二天特别痒,然后就没再用,
点击查看全文