要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

节育环伤害太大了

617015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到节育环会影响以后的生育,我和弟媳都取了节育环一年半了到现在一直没有怀孕,居然月经都不正常了,周期还可以每月后推三四天,就是量很少每次一点就没了吃药调了也没起多大作用。
开始备孕的时候又是试纸又是体温的天天测,连续测了有十个月再也坚持不了了,心累的不得了,没想到节育环对子宫对身体竟有那么大的伤害,嘴上说顺其自然吧,可国家二胎政策开放了,看到身边的亲戚朋友都是两个或三个孩子心里还是想再生一个,无奈怀不上了,心烦啊盼了一月又一月盼了一年半了心累啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:48 | 来自疯狂造人
我也是 取了环后 月经量少的很
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479727985694
我也是 取了环后 月经量少的很
我也是,每次来一点没了,买了六盒乌鸡白凤丸吃了一盒半就没吃太难吃了,也不想去医院做这样那样的检查,也没好中医,要个孩子真难,我是80的猴子年纪也不小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487972388781
我也是,每次来一点没了,买了六盒乌鸡白凤丸吃了一盒半就没吃太难吃了,也不想去医院做这样那样的检查,也没好中医,要个孩子真难,我是80的猴子年纪也不小了
我也是80了。二胎都备了一年,胎停了一次。目前再努力!很累,心压力很大。看着人家二胎都陆陆续续出生,真的难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
我也是80了。二胎都备了一年,胎停了一次。目前再努力!很累,心压力很大。看着人家二胎都陆陆续续出生,真的难受
胎停一次就证明怀孕没问题,输卵管没问题,我是从取了节育环一年多了就没怀孕,月经也少的没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 求主恩赐二宝
胎停一次就证明怀孕没问题,输卵管没问题,我是从取了节育环一年多了就没怀孕,月经也少的没有了
目前有什么治疗方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:14 | 来自疯狂造人
我也是从头胎后开始上环,上了10年环,取环后备孕一年多了还没怀上,内膜薄,月经量少,其间试各种方法,心塞啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:26 | 来自疯狂造人
我取环后月经没影响!周期28天变成27天!量是一样多!一年多也是没怀孕~我上的是T型环
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 陈.三三
我取环后月经没影响!周期28天变成27天!量是一样多!一年多也是没怀孕~我上的是T型环
我上的可能是三角的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486772533826
我也是从头胎后开始上环,上了10年环,取环后备孕一年多了还没怀上,内膜薄,月经量少,其间试各种方法,心塞啊
我也是,接近十年,月经量少的可怜,就是没查输卵管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
目前有什么治疗方案?
没有治疗,b超也没查出啥毛病,中医号脉也没说什么,就是没查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 19:41 | 来自疯狂造人
我也是怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:06
伤害这么大,,,去医院检查确定一下没有啊,是不孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 儿来
我也是怎么办
不知道啊,我老公说顺其自然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 暖暖001
伤害这么大,,,去医院检查确定一下没有啊,是不孕了吗?
没有,从备孕到现在一年多了,也没上班没心干活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:53
回复 求主恩赐二宝

没有,从备孕到现在一年多了,也没上班没心干活

最好去医院确认一下啊,时间多宝贵,耽误最佳时机就不好了
点击查看全文