要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

轻度宫腔黏连术后 一个月不到就复黏了 是不是还有其他问题

683215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经的时候碰到冰冷的海水 从哪以后月经越来越少 周期不正常 也越来越胖 后来一直跑医院配了很多西药 无意中的一次阴超查到宫腔黏连 12月27日手术后用了补佳乐 黄体酮 芬吗通 不到一个月去复查又黏到现在已经还没有来 健急死了 为什么轻度宫腔黏连会复黏这么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 08:22 | 来自疯狂造人
你以前做过清宫吗?是宫腔口粘连还是宫腔粘连?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 08:23 | 来自疯狂造人
是不是宫颈口粘连了,所以月经流不出来,是宫颈口粘连扩宫完月经就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 09:14 | 来自疯狂造人
找个好的医院 这个病就是容易复粘
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:39
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:01 | 来自疯狂造人
只是月经推迟了吧,楼主在等等,轻度一般不容易复粘
点击查看全文
q1487948484217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
只是月经推迟了吧,楼主在等等,轻度一般不容易复粘
去检查是复黏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
轻度的宫腔粘 ,复粘几率是比较低的,你检查可能存在有一定的误差。宫腔粘连属于高度疑难杂症,手术后配合中药,可以降低复粘几率
我2个月没有来了12月27号到现在为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
轻度的宫腔粘 ,复粘几率是比较低的,你检查可能存在有一定的误差。宫腔粘连属于高度疑难杂症,手术后配合中药,可以降低复粘几率
我黄体很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:02 | 来自疯狂造人
你在哪里做的,一般轻度的不容易复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
你在哪里做的,一般轻度的不容易复粘
上海第一妇婴保健院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:26 | 来自疯狂造人
肯定是还有炎症
点击查看全文