要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月卵泡监测,卵泡有点大,怕排不出来

549413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡监测,昨天监测23*20*21,今天23*17*20,还小了。子宫内膜两天都是13mm。中药调理第二个月,昨天之前从来没测到强阳,今天晚上测到强阳,可是卵泡昨天已经是23mm了,两天了,还没排,今天第一次测到强阳,但是却无奈了,赶紧快快排啊!姐妹们有我这样的情况吗
点击查看全文
w1487603645407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:00 | 来自疯狂造人
这是两天的排卵监测还有今天的排卵试纸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:13 | 来自iPhone
我是16号27×21 打了促排针 17号是23×21 18号在测就已经排了。 我的比你大多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 00:16 | 来自疯狂造人
回复 s6015002106
我是16号27×21 打了促排针  17号是23×21    18号在测就已经排了。  我的比你大多了
你变小那么多,我明天下午约了再去测测,看看排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 06:50 | 来自疯狂造人
我昨天测2.5*2.2,前天开始肚子难受像要上厕所一样,昨天下班跳绳跳了六百个,吃完晚饭泡完脚已经不难受了不知道排了没等下再去做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 过错过
我昨天测2.5*2.2,前天开始肚子难受像要上厕所一样,昨天下班跳绳跳了六百个,吃完晚饭泡完脚已经不难受了不知道排了没等下再去做个B超
今天可以去测一下噢,更放心,本来我昨天就打破卵针了,备孕半年,还是想自然怀孕,希望我们都好孕!早上起来测了比昨天浅了一点,不过据说晨尿测排卵会变淡,晚点再测一下,下午医生让我去B超监测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487603645407
今天可以去测一下噢,更放心,本来我昨天就打破卵针了,备孕半年,还是想自然怀孕,希望我们都好孕!早上起来测了比昨天浅了一点,不过据说晨尿测排卵会变淡,晚点再测一下,下午医生让我去B超监测看看
本来要去的懒得出门,怕希望越大失望越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 过错过
今天测了已经排了,只是子宫内膜有厚了1mm,14mm有点厚,不知道有影响不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s6015002106
我是16号27×21 打了促排针  17号是23×21    18号在测就已经排了。  我的比你大多了
子宫内膜多厚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:05 | 来自疯狂造人
今天测了已经排了,只是子宫内膜有厚了1mm,14mm有点厚,不知道有影响不
没事的吧,有时候医生手法不一样也会有误差的,我都克制自己别看别查,就是拿了手机忍不住看,期待一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 过错过
没事的吧,有时候医生手法不一样也会有误差的,我都克制自己别看别查,就是拿了手机忍不住看,期待一起好孕
嗯嗯、一起等待!我和你一样,昨天都保证了别看别查,今天还是忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯、一起等待!我和你一样,昨天都保证了别看别查,今天还是忍不住
说不管都是假的,到时有情况联系哈已经关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 过错过
说不管都是假的,到时有情况联系哈已经关注你了
互关啦!希望有好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:12 | 来自疯狂造人
子宫内膜多厚啊?
记不清是  1还是1.1了
点击查看全文