要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

五个月宝宝咳嗽怎么办

865111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院三次,先是鼻塞,后来咳嗽,一直吃药不好,吃的小儿肺咳颗粒吐了后来没吃,吃了一个礼拜艾畅了,这两天宝宝都瘦了,姐妹们都是咋弄小孩咳嗽的,吃的啥药或者偏方啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 23:29 | 来自Android
严重点的话可以考虑做雾化,感觉那个效果还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:53 | 来自iPhone
我崽咳嗽有痰时,我也是给他做雾化,挺有用的,比只吃药见效快些,也没什么副作用。做完一次,就能明显感觉宝宝会舒服些。
我崽不喜欢去医院,我还特意买了个雾化机放家里,平时只要去医院给医生看下,然后开雾化药回家自己做就行,很简单的,也不用来回跑医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 07:30 | 来自iPhone
你要先看看是否有痰!对症下药!我没痰咳嗽吃艾畅效果很好!
点击查看全文
sonday (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你要先看看是否有痰!对症下药!我没痰咳嗽吃艾畅效果很好!
我们是干咳,没痰。也吃了一个礼拜艾畅了。
点击查看全文
sonday (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
我崽咳嗽有痰时,我也是给他做雾化,挺有用的,比只吃药见效快些,也没什么副作用。做完一次,就能明显感觉宝宝会舒服些。
我崽不喜欢去医院,我还特意买了个雾化机放家里,平时只要去医院给医生看下,然后开雾化药回家自己做就行,很简单的,也不用来回跑医院。
谢谢宝妈,我家宝宝没痰,就是晚上早上咳嗽严重,白天基本不咳嗽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:02 | 来自iPhone
回复 sonday
谢谢宝妈,我家宝宝没痰,就是晚上早上咳嗽严重,白天基本不咳嗽
亲,宝宝咳嗽就怕晚上咳,白天咳倒是不用担心,晚上咳就说明有点严重噢,要去看医生噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 11:05 | 来自iPhone
回复 sonday
我们是干咳,没痰。也吃了一个礼拜艾畅了。
吃了没好带去看啊!我吃了不到一周就好了
点击查看全文
sonday (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 __淡
吃了没好带去看啊!我吃了不到一周就好了
看了,去医院三次了,这两天就早晚咳嗽严重。
点击查看全文
sonday (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
亲,宝宝咳嗽就怕晚上咳,白天咳倒是不用担心,晚上咳就说明有点严重噢,要去看医生噢
嗯嗯,昨天开了咳嗽药,先吃两天看看情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:48 | 来自疯狂造人
我宝宝前段时间感冒咳嗽我给她喝的肺力咳糖浆,差不多一周吧咳嗽不会那么快就好的
点击查看全文
sonday (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 angela崔崔
我宝宝前段时间感冒咳嗽我给她喝的肺力咳糖浆,差不多一周吧咳嗽不会那么快就好的
嗯,我们也喝了肺力咳合剂
点击查看全文