要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

有没有姐妹知道男方精子液化时间的后果

920211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管,做了各种检查,有一个结果需要45天,现在检查老公精子液化时间是60分钟,今天看了一姐妹发的帖说他老公精子液化时间是30分,有些影响怀孕。上网一查,说大于60分钟的女方比较难怀孕。心理拔凉难受,快两年的时间,不停的换医院换医生看的已经好累啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 01:02 | 来自Android
我老公当初精子不液化,吃的中药,一个月就液化的很好了。这个不是太疑难杂症。还有糜蛋白酶加生理盐水摇匀爱爱后注入阴道也帮助液化
点击查看全文
w1480927183158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲,因为昨天才知道,挂了周一去医院。我老公之前检查精子结果也怎么好,吃了不少药现转的很不错了,现在又有这事,哎,不是这就是那。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-25 17:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-1 09:30 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
后面的方法怎么操作,会导致阴道感染细菌炎症吗?我想试试,但有点怕
同问,想知道吃什么可以改善一下,除了中药,他工作性质不太方便吃中药啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:02 | 来自Android
回复 慢慢念
后面的方法怎么操作,会导致阴道感染细菌炎症吗?我想试试,但有点怕
糜蛋白酶,生理盐水,注射器。把生理盐水注入糜蛋白酶里边,摇匀了用注射器抽出来,爱爱后再注入阴道,多趟一会,我要孩子那会试了好几次这个,没出现什么炎症的问题。注射器一次性,用了就扔。都是医院拿的,还放心些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-2 14:05 | 来自疯狂造人
w1480927183158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞笨笨
糜蛋白酶,生理盐水,注射器。把生理盐水注入糜蛋白酶里边,摇匀了用注射器抽出来,爱爱后再注入阴道,多趟一会,我要孩子那会试了好几次这个,没出现什么炎症的问题。注射器一次性,用了就扔。都是医院拿的,还放心些
这是去医院拿的吗?我们到今天还没有医院,和老公商量了好几天才说下周二下午去医院。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:43 | 来自Android
回复 w1480927183158
这是去医院拿的吗?我们到今天还没有医院,和老公商量了好几天才说下周二下午去医院。哎
我在医院拿过一次,后来就是在药房自己买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞笨笨
你是用蛋白酶怀上的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:01