要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

大宝男孩二胎双胎

1188258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題今天第二次b超确定男宝,三个男孩负担太重啊,关键是还没婆婆,有同样的吗?都是泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:45 | 来自疯狂造人
现在多少周了?确定是双胎了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486806762126
现在多少周了?确定是双胎了么
快20周了,早就确定了双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461076494499
快20周了,早就确定了双胎
哦,真的,仨个男孩压力太大了,我是两个男孩,一直要拼女孩,都是儿子,真真不敢要3个儿子,我也没婆婆,什么都是自己!在外人看来,特别羡慕,对于自己,压力,不是一般的大,这个问题和你老公商量吧,再着说,仨个儿子,给不了太好的,大了让他们自己拼搏也行。现在毕竟是生命,且行且珍惜吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:00 | 来自疯狂造人
哦,真的,仨个男孩压力太大了,我是两个男孩,一直要拼女孩,都是儿子,真真不敢要3个儿子,我也没婆婆,什么都是自己!在外人看来,特别羡慕,对于自己,压力,不是一般的大,这个问题和你老公商量吧,再着说,仨个儿子,给不了太好的,大了让他们自己拼搏也行。现在毕竟是生命,且行且珍惜吧。
肯定会生下来的,大宝10岁了,没办法来了是缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 22:01 | 来自疯狂造人
接男宝,我女儿15岁了,想生儿子组好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
接男宝,我女儿15岁了,想生儿子组好字
送你一个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
我也是大宝男孩,二宝双胎,b超一个确定男,另一个夹着腿没看到。婆婆在外地和没有没啥区别,大宝一天都没给带过,二胎更提都没提,想到以后,直接崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:06 | 来自疯狂造人
和林志颖一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1461076494499
肯定会生下来的,大宝10岁了,没办法来了是缘分
恩,那自己想开点,有条件,再生个闺女
点击查看全文
AHL
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 00:24 | 来自疯狂造人
接健康双胎男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 05:34 | 来自疯狂造人
回复 缘起是我
我也是大宝男孩,二宝双胎,b超一个确定男,另一个夹着腿没看到。婆婆在外地和没有没啥区别,大宝一天都没给带过,二胎更提都没提,想到以后,直接崩溃啊
你是怎么想的,三个儿子真的伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 05:34 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
和林志颖一样
和他们没法比啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 05:35 | 来自疯狂造人
恩,那自己想开点,有条件,再生个闺女
没那精力啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:08 | 来自疯狂造人
我大宝是女宝,二胎去看,说是双胎闺女,咱都能翻盘就太好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:32 | 来自疯狂造人
二胎试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:01 | 来自Android
我头胎男孩,二胎意外双胎,和你一样,过年B超说是一男一女,暂且心里稍微安慰点,但还是很担心,毕竟没生出来。从二胎若是一个男孩都不能接受,到现在将来会有三个孩子基本已经可以平静面对了,最坏的打算若是三个男孩生活也得过啊,就是会很辛苦,但是生活毕竟是自己过的,问外人再多都代替不了自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:41 | 来自疯狂造人
接聪明健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lin790121
我头胎男孩,二胎意外双胎,和你一样,过年B超说是一男一女,暂且心里稍微安慰点,但还是很担心,毕竟没生出来。从二胎若是一个男孩都不能接受,到现在将来会有三个孩子基本已经可以平静面对了,最坏的打算若是三个男孩生活也得过啊,就是会很辛苦,但是生活毕竟是自己过的,问外人再多都代替不了自己
有一个女孩也好啊,全是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
二胎试管吗
自然怀的啊。
点击查看全文