要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕期喉咙痛,白细胞高的孕妈吗,求支招

866816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前期有感冒症状,喉咙痛,鼻子不舒服,每天狂喝水,鼻子好了,但是喉咙一直痛,快一个月了都,建档发现白细胞高,医生让我吃了两天头孢,没有好转。
这周一实在受不了去医院挂了个呼吸内科,医生开了一周的头孢,目前吃了四天,感觉还没好。
有遇到同样问题的孕妈吗?求支招,白细胞14w多,很担心影响宝宝。
各种玻璃心,多谢各位孕妈。谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:43 | 来自疯狂造人
我20万多呢,我那个时候直接挂水的,挂头孢,挂水比吃药效果好
点击查看全文
末末夏 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
我20万多呢,我那个时候直接挂水的,挂头孢,挂水比吃药效果好
亲白细胞降下来没?我吃了头孢五天还是没降下来,各种担心?怕影响宝宝…亲好多周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:21 | 来自疯狂造人
我没去验过血 之前大宝病了我就容易喉咙疼 现在天天喝滴鸡精 感觉没那么容易病了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 13:26 | 来自疯狂造人
盐水漱喉咙,多停留些时间
点击查看全文
末末夏 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
盐水漱喉咙,多停留些时间
谢谢亲
点击查看全文
末末夏 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 龍獅媽
我没去验过血 之前大宝病了我就容易喉咙疼 现在天天喝滴鸡精 感觉没那么容易病了
谢谢亲,喝鸡汤吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:43 | 来自疯狂造人
喝盐开水,我前期比你还高,就是喝盐开水就好了,另外注意饮食清淡,那段时间只敢喝粥
点击查看全文
末末夏 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 LL果
喝盐开水,我前期比你还高,就是喝盐开水就好了,另外注意饮食清淡,那段时间只敢喝粥
谢谢亲,直接喝盐开水吗?是每天喝一杯吗?盐吃多了好不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 末末夏
亲白细胞降下来没?我吃了头孢五天还是没降下来,各种担心?怕影响宝宝…亲好多周了
降下来的,我挂的时候貌似是11周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候感冒过一次,自己不知道怀孕,吃了好多板蓝根,后然12周的时候又喉咙痛了还会咳嗽,鼻子堵,每天喝好多水,没有吃药,一周后的样子好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 10:11 | 来自疯狂造人
挂水吧,我6周时病毒性感冒转支气管炎,白细胞高,大夫让打三天青霉素,我打了两天,查血正常了最后一天就没打了,回家狂喝水。。。
点击查看全文
末末夏 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
挂水吧,我6周时病毒性感冒转支气管炎,白细胞高,大夫让打三天青霉素,我打了两天,查血正常了最后一天就没打了,回家狂喝水。。。
嗯,准备去医院看,不行只有挂水了。吃药一点效果都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 末末夏
谢谢亲,直接喝盐开水吗?是每天喝一杯吗?盐吃多了好不好呢?
不要放太多盐,一点点即可,口感不要让自己感觉咸,一天一杯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 00:04 | 来自疯狂造人
我的稍微高一点,但是症状很难受,吃了阿莫西林和双黄连,两天就好了,主要是期间我喝好多水,每天用盐水漱口,吃冰糖炖雪梨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 末末夏
谢谢亲,喝鸡汤吗
不是純粹的雞湯 是滴雞精 我買現成的 自己也可以煮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:04 | 来自疯狂造人
我吃的头孢,2天就好了
点击查看全文