要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有葡萄胎治疗后又好孕的姐妹吗?

718315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到了病理,结果是葡萄胎,大夫说一年内想都不要想了,好悲伤…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:10 | 来自疯狂造人
去年葡萄胎清了两次宫,医生说要两年后才能怀孕,一直积极随访,现在开始备孕了
点击查看全文
w1484565336808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1440227127448
去年葡萄胎清了两次宫,医生说要两年后才能怀孕,一直积极随访,现在开始备孕了
亲,为什么要清宫两次?随访是定期去医院抽hcg复查吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484565336808
亲,为什么要清宫两次?随访是定期去医院抽hcg复查吗,
医生说让清的啊,说如果第二次清出来还有葡萄胎组织的话还要再清一次,随访都是去医院抽血的,医生也让自己用早孕试纸测试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
我诊刮后疑似葡萄胎,在等待最后的判决,但是我前期hcg并不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:49 | 来自疯狂造人
我诊刮后疑似葡萄胎,还要几天才有病检结果,可我前期hcg一点也不高,然后清宫后hcg下降的快,怎么会是葡萄胎,心都碎了,本来还想着半年后备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 13:42 | 来自疯狂造人
你是血指多少,是什么葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 三月丁香
你是血指多少,是什么葡萄胎
手术前30000,8周多,术后第一天13000,第二天7300,病检上写的,考虑是早期葡萄胎可能性大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468425447333
手术前30000,8周多,术后第一天13000,第二天7300,病检上写的,考虑是早期葡萄胎可能性大
我是50天大约,hxg是9000多,病例说是疑似葡萄胎,让抽血排除,我又上另一个地方,那个专家说不是,血脂达不到,说葡萄胎要上万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 三月丁香
我是50天大约,hxg是9000多,病例说是疑似葡萄胎,让抽血排除,我又上另一个地方,那个专家说不是,血脂达不到,说葡萄胎要上万
病理有没有写滋养细胞增生,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:00 | 来自疯狂造人
病理有没有写滋养细胞增生,
我是,怀疑侵润性葡萄胎,抽血带排除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 三月丁香
我是,怀疑侵润性葡萄胎,抽血带排除
侵润性是什么,之前看贴吧说葡萄胎hcg特别高,上十万,我的术前才3万,60多天了,你看的专家怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:04 | 来自疯狂造人
奥,我是9000多,怀疑是侵润性葡萄胎,让抽血带排除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
我之前7周多一直没看到孕囊,附件有包块,后来清宫,包块是黄体。清宫后拿去化验了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:06 | 来自疯狂造人
侵润性是什么,之前看贴吧说葡萄胎hcg特别高,上十万,我的术前才3万,60多天了,你看的专家怎么说的
他就说看血值不像,葡萄胎要上万,我的才9000多,我月经不调,我自己感觉,50天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 三月丁香
他就说看血值不像,葡萄胎要上万,我的才9000多,我月经不调,我自己感觉,50天
你抽血复查,怎么样了,下降到正常了吗,我觉得如果一个月就正常了,就没啥大事
点击查看全文