要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕会不会有早孕反应

737820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕会不会有早孕反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:05 | 来自疯狂造人
反正我那个时候是什么早孕反应都没有!不过好多宫外孕的有早孕反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:32 | 来自疯狂造人
我现在宫外住院了,明天手术,已经四次了,属于有经验的前辈了,它有早孕反应,和正常怀孕一样,我的前两次不翻倍,但一直流血,后两次不流血,翻倍正常,测到强阳,四次都不腹痛,输卵管处也没痛,现在这次卵黄囊都有了,啥感觉都没有,老公都不相信超声结果,非要在看一次,我不看了,等着做手术喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 02:50 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
我现在宫外住院了,明天手术,已经四次了,属于有经验的前辈了,它有早孕反应,和正常怀孕一样,我的前两次不翻倍,但一直流血,后两次不流血,翻倍正常,测到强阳,四次都不腹痛,输卵管处也没痛,现在这次卵黄囊都有了,啥感觉都没有,老公都不相信超声结果,非要在看一次,我不看了,等着做手术喽
四次?怎么还要冒险呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
四次?怎么还要冒险呢?
没办法,拼男孩,家人想要个男宝,我都成医院常客了,医生护士都认识我了,说我是困难专业户
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
会的。我14年那会宫外孕,而且会肚子疼的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:52
会的,一样的早孕反应,本来还高兴了一场。结果突然就很痛还有出血。。。。结果 真是乐极生悲甜中生苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
没办法,拼男孩,家人想要个男宝,我都成医院常客了,医生护士都认识我了,说我是困难专业户
直接试管吧,别折腾了,太不爱惜自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
求问,是做b超确诊的宫外吗?腹腔镜手术保留输卵管?我今天下午四点才做b超说高度怀疑宫外孕,但是门诊大夫已经下班了,我下一步应该怎么办?还要做哪些检查?依据什么判断采用哪种方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1476088569573
求问,是做b超确诊的宫外吗?腹腔镜手术保留输卵管?我今天下午四点才做b超说高度怀疑宫外孕,但是门诊大夫已经下班了,我下一步应该怎么办?还要做哪些检查?依据什么判断采用哪种方法?
HCG值怎么样,B超看见包块是多大,如果值不高,可保守治疗,值降下去后,尽快吃活血化瘀的药消包块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s2699404571
HCG值怎么样,B超看见包块是多大,如果值不高,可保守治疗,值降下去后,尽快吃活血化瘀的药消包块
hcg2565,包块1.6×1.2,看了几个医生,居然都说要手术,没有人提保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s2699404571
谢谢您啦!今天结果出来哭了好久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
试管也是有宫外孕可能性的呀,我也是2次宫外孕保守治疗后检查输卵管堵塞,选择了做试管,之前也是这么想的做试管不会宫外孕,开始医生说试管也是有宫外孕机率的,不过比正常怀孕机率小点,我现在已经移植21天了,我们这里的医生比较死脑筋不出血不腹痛要等35天才B超,现在苦苦等待中,希望会宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 童妈在巴黎
试管也是有宫外孕可能性的呀,我也是2次宫外孕保守治疗后检查输卵管堵塞,选择了做试管,之前也是这么想的做试管不会宫外孕,开始医生说试管也是有宫外孕机率的,不过比正常怀孕机率小点,我现在已经移植21天了,我们这里的医生比较死脑筋不出血不腹痛要等35天才B超,现在苦苦等待中,希望会宫内好孕!
太早B超看不到的,只会徒增苦恼。你的两侧输卵管全部堵塞了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 05:34 | 来自疯狂造人
我昨天下午手术的,现在刚清醒,把输卵管切了,记住不要保留患侧输卵管,我就是例子,结果四次都是右侧宫外,太受罪了,那个管子是不能用的,没事还有一根就能怀孕,我做的三维彩超确认的,查血翻倍,孕酮低才8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 05:38 | 来自疯狂造人
hcg2565,包块1.6×1.2,看了几个医生,居然都说要手术,没有人提保守治疗
亲,我的包块比你小1.2*1.还要手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 05:40 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
谢谢亲,我有俩女儿了,办不上准生证,所以试管不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 05:42 | 来自疯狂造人
我昨天下午手术的,现在刚清醒,把输卵管切了,记住不要保留患侧输卵管,我就是例子,结果四次都是右侧宫外,太受罪了,那个管子是不能用的,没事还有一根就能怀孕,我做的三维彩超确认的,查血翻倍,孕酮低才8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 梦佳人
谢谢回复!祝早日康复!有人陪着还好,一个人的时候好想哭!希望我们都能拥有健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
太早B超看不到的,只会徒增苦恼。你的两侧输卵管全部堵塞了吗?
是的呢,俩测近段堵塞
点击查看全文