要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕五个月,放松心态,终于好孕了☀

43109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月份开始,一直打算要个老二,怀老大的时候没有什么曲折的故事,自然而然就怀上了!自从放开二胎后,老公一直想赶紧要二胎,一开始我不同意,因为宝宝太难带了,又要上班宝宝又要自己带,那个心酸史只有自己知道!现在老大已经六岁了,好不容易脱离苦海又要重来一次,确实要有一番勇气。
再说说怀二胎的事情,因为以前怀老大的时候在网上学了一些孕前孕期的东西,多少知道一点皮毛,以为自己也是容易受孕体质,想想应该没有什么大问题,生了老大后也没有上过环,没有什么大问题,四月份做二胎孕前体检,有霉菌性阴道炎,连续用了三个月的药,再检查已经好了,七月份准备怀孕,结果第一次随着月经的到来失败了,而且又一次感染了霉菌性阴道炎,又用了一个月的药好了,后来从十月份到三个月连续试了三个月没有怀上,自己一度以为难道是自己身体出了什么问题,还是输卵管堵塞了?想这个月去做造影了,结果医生和我说,你才试了几个月还不要太急,要放松心态,再试几个月如果还没有怀上再做造影!老公也紧张到不行,一度怀疑是不是他自身也有问题。
这次能怀上完全出乎我们的意外,这个月老公状态不是很好,我在这个月7号安排了一次同房,8号用排卵试纸测到强阳,本打算8号晚上安排一次,因为前几个月里面通过测试排卵试纸我发现一旦测到强阳卵子就会在12小时以内排掉,结果老公没有状态,身体不太舒服,9后早上去做B超查排卵果然是刚刚排掉了!而且由原来的子宫后位变成前位,内膜厚12mm,其他正常。后来也一直没有安排同房了。
后面的几天因为没有去想怀孕的事情,过得比较轻松愉快。还和同事开玩笑说再怀不上就停几个月再怀了!
22号早上睡不着起来上厕所,自己却鬼使神差的拿了一根大卫早孕试纸测测,结果一分钟不到就有模糊的印子,那个激动的心情真是无与伦比,后来还怕自己眼花又给老公确认,老公不太懂,又发朋友圈问朋友现在想想自己都好笑当天就去医院抽血化验孕酮,HCG和雌二醇,今天拿到检查结果显示已经怀孕,三个数值都正常,这期间早孕试纸连续测试三天都有加深,这下可以放心了!
受孕期间没有特别感觉,就是乳房特别胀痛,还有不同以前的是这次快到月经日了但脸上一直没有长粉刺,以前每个月月经来之前都会长粉刺。排卵四五天左右晚上做梦有一大群蛇在追我。第十天左右有短时间的腹部刺痛感!
附上照片

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀,传本月好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气,接双杠,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝妈漂亮双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:13 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!希望我本月好孕!
点击查看全文