要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8周后hcg翻倍慢,正常吗?

1065128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周hcg98000;
8周3 hcg 116000;
已经10天了,怎么才升了2万不到!(胎心正常)

以前7周前翻倍很好,是不是hcg达到最高值增长的就慢了,之后会降?有点担心会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 20:27 | 来自疯狂造人
上万后翻倍是会变慢的,MM不要太焦虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
接你的胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:12 | 来自疯狂造人
今天已经孕57天了,B超只看见宫内一卵黄囊声像,桑心,羡慕美妈,也恭喜美妈,诚接健康胎心胎芽到来,亲爱的宝宝你可要稳稳接住哦!
点击查看全文
芭芭拉2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
今天已经孕57天了,B超只看见宫内一卵黄囊声像,桑心,羡慕美妈,也恭喜美妈,诚接健康胎心胎芽到来,亲爱的宝宝你可要稳稳接住哦!
传你胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 06:55 | 来自Android
宝妈的翻倍已经很好了 可能到了峰值附近了 完全不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486916434605
传你胎心胎芽!
谢谢亲传给我宝宝健康胎心胎芽,我和宝宝谢谢亲。宝宝哦!你一定要稳稳接住这位美妈传给你强大有力的健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 43290093
宝妈的翻倍已经很好了 可能到了峰值附近了 完全不用担心
才8周就顶峰,会不会太早啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:00 | 来自Android
才8周就顶峰,会不会太早啊?
8-10周顶峰 接近峰值时增长速度肯定也越来越慢 然后下降
宝妈快别担心了 你的值我们羡慕还来不及
我家大宝时七周多近八周时测过七万 好像就峰值了 再测的时候已经下来到五万了
二宝现在马上九周了 前天测也只有七万多 估计也峰值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 43290093
8-10周顶峰 接近峰值时增长速度肯定也越来越慢 然后下降
宝妈快别担心了 你的值我们羡慕还来不及
我家大宝时七周多近八周时测过七万 好像就峰值了 再测的时候已经下来到五万了
二宝现在马上九周了 前天测也只有七万多 估计也峰值了
谢谢你的解答,我8周5了,末次12.26,咱两应该差不多日子,以后多交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:03 | 来自疯狂造人
总想照b超才安心…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:09 | 来自疯狂造人
传你胎心胎芽!
谢谢亲亲传我宝宝健康胎心胎芽到来,亲爱的宝宝呵!你一定要稳稳接住哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 16:19 | 来自疯狂造人
总想照b超才安心…………
“无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间” 我每天默念《妙法莲华经观世音菩萨普门品》,希望菩萨保佑我腹中宝宝正常发育健康成长足月平安生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:28 | 来自疯狂造人
你跟我一样,前期增长很好,结果八周是11万6,九周是12万6,一周才涨了一万,医生跟我说8周后就不看HCG,因为可能会降没有参考意义了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s1909402107
你跟我一样,前期增长很好,结果八周是11万6,九周是12万6,一周才涨了一万,医生跟我说8周后就不看HCG,因为可能会降没有参考意义了
那就放心了,我下星期还要复查,因为我孕酮不高!你还用抽血复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:25 | 来自疯狂造人
那就放心了,我下星期还要复查,因为我孕酮不高!你还用抽血复查吗
打算继续抽血查孕酮和雌二醇,医生说HCG不用查了没参考意义了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:01 | 来自疯狂造人
打算继续抽血查孕酮和雌二醇,医生说HCG不用查了没参考意义了
今天第十周复查,没测hcg了。但我雌二醇下降了700,b超看了没问题。但现在担心胎停啊。你复查的怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:25 | 来自疯狂造人
今天第十周复查,没测hcg了。但我雌二醇下降了700,b超看了没问题。但现在担心胎停啊。你复查的怎样?
我也没测HCG了医生说没必要了,昨天测的雌二醇涨了1000大单位的样子,孕酮大概是因为打针吃药的涨到25了,医生说不用打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
你B超没问题就没事吧,B超不就能说明宝宝是好好的么,我下周不抽血了,医生让直接等着去NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:51 | 来自疯狂造人
你B超没问题就没事吧,B超不就能说明宝宝是好好的么,我下周不抽血了,医生让直接等着去NT了
你11周就nt啦?我医生给我预约了12周去!你雌二醇多少啊?我现在6700
点击查看全文