要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg几周开始下降?

948416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:21 | 来自疯狂造人
8.9周左右
点击查看全文
w1477293929907 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
8.9周左右
我今天九周两天,hcg下降了,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477293929907
我今天九周两天,hcg下降了,担心
到达一定峰值会下降的,我也是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:42 | 来自疯狂造人
到达一定峰值会下降的,我也是这样的。
那雌二醇呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:48 | 来自疯狂造人
那雌二醇呢?
也会降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:48 | 来自疯狂造人
也会降
哦,好吧,但是好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:56 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了我们这都不抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
有胎心胎芽了我们这都不抽血了
我是原来胎停过一次,所以很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:44 | 来自疯狂造人
楼主不是13周了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 01:38 | 来自疯狂造人
9周左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
楼主不是13周了么?
九周多,不知道为啥会显示十三周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:27 | 来自疯狂造人
九周多,不知道为啥会显示十三周
我刚去拿了孕酮单子,补上去了,昨天医生开了雌二醇,以前我都没查过,452pg,不知道怎样。医生有一句每一句的,问问补不补她说不用。估计我是给她看单子,她不理我。明天我再去打针时候再个号吧。我就怕停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
我刚去拿了孕酮单子,补上去了,昨天医生开了雌二醇,以前我都没查过,452pg,不知道怎样。医生有一句每一句的,问问补不补她说不用。估计我是给她看单子,她不理我。明天我再去打针时候再个号吧。我就怕停。
你几周了?hcg怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
你几周了?hcg怎么样
我今天9+4刚医院回来,一切还挺好,医生说单次的雌二醇没比较意义,有的人就低,有的人就高。我说人家好几千,她说一种是天生就高,另外试管的肯定高,用药的高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮dy
我今天9+4刚医院回来,一切还挺好,医生说单次的雌二醇没比较意义,有的人就低,有的人就高。我说人家好几千,她说一种是天生就高,另外试管的肯定高,用药的高。
哦,你hcg降了吗?还是你只查了雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:07 | 来自疯狂造人
我就查雌二醇那次查了一次hcg啊,之前都没查过。所以不知道降没。
点击查看全文