要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山六院]

在广州中六看过的姐姐回答一下

712810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号就要去做造影,我打算八点多就去那里验白带,验了白带应该九点多,那会马上安排造影还是要等到下午才造影,我老公上班忙,如果要下午才造影,那我就要他下午在过去。还有,在中六做造影是用碘油,那要避孕三个月吗?有经验的姐姐回答一下,万分感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 00:12 | 来自Android
中六有碘油和B超两种,一般都是上午验白带,结果出来后在12点之前到护士站报到,下午造影!
点击查看全文
欧阳小敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
中六有碘油和B超两种,一般都是上午验白带,结果出来后在12点之前到护士站报到,下午造影!
碘油要避孕三个月吗?如果我九点多就出白带结果了,那能马上就去开造影单造影不用等到下午吧?白带结果多久出?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 15:44 | 来自Android
回复 欧阳小敏
碘油要避孕三个月吗?如果我九点多就出白带结果了,那能马上就去开造影单造影不用等到下午吧?白带结果多久出?
碘油要避孕3个月,B超不用!中六统一下午造影!
点击查看全文
欧阳小敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
那B超造影是多少钱?
点击查看全文
欧阳小敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
姐姐你做的B超造影那时候有没有给你一张碘油造影注意事项?我现在给了一张这个纸给我,后天去造影,不知道给我做B超造影还是碘油造影,但我又不想避孕浪费时间。
点击查看全文
欧阳小敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
B超造影要打水进去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 23:25 | 来自Android
回复 欧阳小敏
那B超造影是多少钱?
我15年做的,一千两百多!我是上午验完白带下午造的影,没什么注意事项,吃了三颗消炎药,当月就可以备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 23:33 | 来自Android
回复 欧阳小敏
B超造影要打水进去吗?
B超也要打一种会变成气体的水,然后阴超观察这些气体的走向和活动范围!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 欧阳小敏
B超造影要打水进去吗?
楼主你好!你在中六造影后多久能怀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:02 | 来自疯狂造人
亲,你在中山六院做过造影是吗?看到你文章,写的写是我现在想问的?护士给的纸也是碘油造影注意事项。。到底最后给做的是哪种?还是我们自己选择?
点击查看全文