要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询一下,双胎可能面临的危险

634915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去卵12颗,授精8颗,成7颗,冻4, 3个养囊成2个。问题来了,怎么移植比较好?
当前年龄37+,医生建议囊胚一个个移植,说双胎危险。。。
求教姐妹们的经验,建议~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 16:31 | 来自疯狂造人
流产的危险吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:38 | 来自疯狂造人
胚胎质量太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:03 | 来自Android
双胎很累,孕期要特别注意。
点击查看全文
fionayu1009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 naiyilove

胚胎质量太好了
这个蛮欣慰的,,,本来还想做三代,但是除了高龄之外,没有特别指标,,,想想就不去伤害胚胎了,相信他们是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:26 | 来自疯狂造人
是个医生都会告诉你危险,一个囊胚也会分裂的!也会双胎的!个人觉得,利害关系自己权衡,我建卡本书写的高危,产检医生也说,双胞胎五个月内都有可能流产,剩一个,她说她的,我该吃吃,该喝喝!担心也没用,反正做好各种不好的心理准备,既然想要两个,就要面临一切可能发生的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:27 | 来自疯狂造人
我37高龄,双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:45 | 来自疯狂造人
放两个也不见得都成活,我二胎双胎3个月了,想生就不怕受罪,大不了躺到生。怀了就不会减胎,要对自己有信心。三胞胎五胞胎都有,双胎算什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:30 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

是个医生都会告诉你危险,一个囊胚也会分裂的!也会双胎的!个人觉得,利害关系自己权衡,我建卡本书写的高危,产检医生也说,双胞胎五个月内都有可能流产,剩一个,她说她的,我该吃吃,该喝喝!担心也没用,反正做好各种不好的心理准备,既然想要两个,就要面临一切可能发生的事!
赞,谢谢建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小齐888

我37高龄,双胎
正能量满满

感觉辛苦么,平时要多注意啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

放两个也不见得都成活,我二胎双胎3个月了,想生就不怕受罪,大不了躺到生。怀了就不会减胎,要对自己有信心。三胞胎五胞胎都有,双胎算什么。
每个妈妈都是值得佩服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 02:06 | 来自疯狂造人
我也是大龄 养囊成了4个 可是两个不可冻 最后决定移两个。医生也是一堆风险的说 这是他的责任 他必须要确认我们明白。再说了 移了两个又未必一定是双胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 fionayu1009

正能量满满

感觉辛苦么,平时要多注意啥?
别累着,每天慢慢散步一个小时!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:30 | 来自疯狂造人
双胎流产早产的几率比单胎大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:00
楼主是啥方案呢,胚胎这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 秋晨宝贝

楼主是啥方案呢,胚胎这么好
短促,微刺激,,,建议锻炼好身体
点击查看全文