要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

咨询姐妹们关于流产的一些问题

46805 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕是空囊三无,7周+做了无痛全麻可视人流,手术前一天下午吃了3颗米非,第二天手术早上8点多吃了2颗米索,后有些肚子疼,9点左右轮到我手术,我脱裤子时发现一滴血都没有(因为一起等待手术的人有些已经流血了),问护士能做吗?护士问医生后说能做。手术后2小时内我肚子很痛,就是子宫缩紧又松开那种一阵一阵的痛,又伴有头晕恶心,总之很痛苦,2小时后疼痛慢慢减轻,直到现在还是时不时有痛一下。我想问下大家手术后有肚子痛吗?像我这样正常吗?吃了米索没流血可以手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 19:29 | 来自疯狂造人
我是药流,吃完米索会宫缩疼,第一天最疼,第二天还疼,第三天症状减轻些!
点击查看全文
格桑玫朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1485078503244
我是药流,吃完米索会宫缩疼,第一天最疼,第二天还疼,第三天症状减轻些!
那我吃完米索才1个小时就手术了,手术后痛会不会是米索的药效?也是宫缩疼,今天身体好一些了,肚子不怎么疼了,血也只有一点点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 23:40 | 来自疯狂造人
我做全麻可视人流,只有刚手术结束,输液输缩宫素的时候肚子有轻微的的疼,又出了一片姨妈巾的血量!药输完过个一会,没什么感觉,也不出血!
点击查看全文
格桑玫朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 01:05 | 来自疯狂造人
回复 q1484644506553
我做全麻可视人流,只有刚手术结束,输液输缩宫素的时候肚子有轻微的的疼,又出了一片姨妈巾的血量!药输完过个一会,没什么感觉,也不出血!
我手术完没有输液呢,醒了就出来了,坐在椅子上疼了1小时
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 格桑玫朵
那我吃完米索才1个小时就手术了,手术后痛会不会是米索的药效?也是宫缩疼,今天身体好一些了,肚子不怎么疼了,血也只有一点点了
可能是宫缩
点击查看全文