要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

胆汁淤积症34周要剖腹产,保温箱要放多久?

2679623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周剖腹产,孩子保温箱要放多久,早产妈妈交流下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 17:13 | 来自疯狂造人
我朋友33周+早产,宝宝住院半个月就出院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:42 | 来自疯狂造人
34周了,还好不会放很长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:23 | 来自Android
胆汁淤积可以输液吃药降下来啊!我之前31周高,住院输液加吃药,33周复查就降了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 以我为蓉
胆汁淤积可以输液吃药降下来啊!我之前31周高,住院输液加吃药,33周复查就降了的
我19周开始高的,中药西药都降不下来,现在吃熊去痒,和挂思美泰,还有20左右,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:43 | 来自疯狂造人
能坚持就多坚持几天,熬到37周足月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 06:37 | 来自疯狂造人
我也是29周胆酸和转氨酶高,打针加吃药降下来了,现在在医院住院观察,没有吃药,准备随时剖。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:38 | 来自疯狂造人
你朋友34周早产,4斤9两住了一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:09 | 来自疯狂造人
请问下,你后期养水指数是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:09 | 来自疯狂造人
请问下你后期羊水指数是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小小酒酒
你朋友34周早产,4斤9两住了一周
不小啦!其实可以不用住保温,我36周才4.88斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 05:47 | 来自疯狂造人
我前期也是转氨酶偏高,期间从肌苷片和维c等升到思美泰和熊去氧胆酸片,也是吃了好久,后来32周回来过年后家里医院没得思美泰,检查一下不是很高又没吃了,36周查转氨酶正常了其他又有点问题,感觉整个孕期一直都在不停的跑医院…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:48 | 来自疯狂造人
楼主打了促肺针了没?我33周+先兆早产住院打了,34周B超宝宝已经5.8斤了,相当于36周。如果要早剖,你得多吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 狮子牛妈
楼主打了促肺针了没?我33周+先兆早产住院打了,34周B超宝宝已经5.8斤了,相当于36周。如果要早剖,你得多吃。
30周左右促肺针打了四针,我334做出来有34周大,明天刚好34周剖了,血糖也高不能多吃啊,那你家的没进保温箱把。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:47 | 来自疯狂造人
回复 罐子里的春天
30周左右促肺针打了四针,我334做出来有34周大,明天刚好34周剖了,血糖也高不能多吃啊,那你家的没进保温箱把。
当时只是保胎,我还没生。等待足月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
我前期也是转氨酶偏高,期间从肌苷片和维c等升到思美泰和熊去氧胆酸片,也是吃了好久,后来32周回来过年后家里医院没得思美泰,检查一下不是很高又没吃了,36周查转氨酶正常了其他又有点问题,感觉整个孕期一直都在不停的跑医院…
你是好多周转安酶开始偏高的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 若回忆静止
你是好多周转安酶开始偏高的啊?
好像是16周开始的,开始才高一点点,就开的肌苷片和维c,后来越来越严重,高到200多都要求住院了,不过我没住院,开了思美泰和熊去氧胆酸片,回来把在吃的黄金素钙片啥的都停了,清淡饮食注意休息多喝水,没事就出门溜达,然后慢慢就正常了,这周还没去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
好像是16周开始的,开始才高一点点,就开的肌苷片和维c,后来越来越严重,高到200多都要求住院了,不过我没住院,开了思美泰和熊去氧胆酸片,回来把在吃的黄金素钙片啥的都停了,清淡饮食注意休息多喝水,没事就出门溜达,然后慢慢就正常了,这周还没去查。
宝妈,我也是转氨酶高,我想问一下你是只吃的药就降下去了吗?医生今天给我开了肌酐片,维C片,还有一个易复善。你是吃了好久的药降下去的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 兰宝乖乖123
宝妈,我也是转氨酶高,我想问一下你是只吃的药就降下去了吗?医生今天给我开了肌酐片,维C片,还有一个易复善。你是吃了好久的药降下去的呢?
我好像是从16周开始就有点高,刚开始医生也是开的肌苷片和维cb,后来又加了易善复,随着时间推移又换了熊去氧和思美泰,思美泰对我还是比较有效,吃了大概不到3个月就正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:29 | 来自疯狂造人
我也是胆汁淤积症,30周查出来的,转氨酶和甘胆酸都高达700多,医生当时就惊呆了给我开了优思弗和思美泰,让我一礼拜复查下不行就住院,昨天去医院复查,转氨酶和肝胆酸都降到了300多,医生说吃药有效果继续吃,我问我这种情况是不是要提前生,医生说等我胆酸稳定了查下B超看,然后再B超看宝宝发育,可能到34周要刨腹的
点击查看全文