要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我老公就是这样当爹的……

123936460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:19
幸福的娃,有个超级好奶爸!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:32
回复 兜兜转转转

幸福的娃,有个超级好奶爸!

他只负责记录,净干些虚的,实实在在腰酸背痛喂奶的全是我……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 15:32 | 来自Android
好有爱的宝爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 15:34 | 来自疯狂造人
你老公愛娃的方式真是与众不同,哈哈 記录这个有什麼用呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:36 | 来自iPhone
你老公是从事什么工作的?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:36
回复 好yun来艳

我的天,你半夜起来喂奶,他也跟着醒来记?第二天怎么上班

半夜每次喂奶他都跟着起来,因为我娃喂完奶不容易打嗝,他得扛肩膀上竖着拍出嗝才能把娃放下。我半夜三更困得手脚发软,只管喂奶,抱不动娃。

上班还好啦,他工作时间很自由,晚点去没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:37
回复 从小爱吃鱼

他只负责记录,净干些虚的,实实在在腰酸背痛喂奶的全是我……

现在孩子还小也没经验,他有这个心,等孩子大点会做得更好的
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:37
回复 安安想要宝宝

你老公愛娃的方式真是与众不同,哈哈 記录这个有什麼用呢?

不知道啊!!! 去体检医生随口问了一下喂养情况,他直接报出来:哪天吃了多少毫升哪天吃了多少毫升,把医生惊到了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:39 | 来自iPhone
哈哈哈,好有爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:39
我生我儿子后也是这样,吃喝拉撒都做了笔记,但是没坚持几天,就不记了。你老公肯定是个好爸爸,孩子也好幸福,爸爸这么疼她
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:40
回复 吴多多妈

你老公是从事什么工作的?

你知道的啊,搞计算机的啊。有时授课有时做项目有时搞科研,高校就那一套啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:42
宝爸很用心。赞一个。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:45
回复 小猪和小羊

我生我儿子后也是这样,吃喝拉撒都做了笔记,但是没坚持几天,就不记了。你老公肯定是个好爸爸,孩子也好幸 ...

他估计得坚持到娃跟我们吃一样的饭菜吧,那时就不用记了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 15:52 | 来自疯狂造人
好细心好有爱的爸爸啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:55 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼

你知道的啊,搞计算机的啊。有时授课有时做项目有时搞科研,高校就那一套啦。
哦,想起来了,我说怎么跟我老公的风格有点相似呢,我老公的工作性质差不多,是搞科研的,平时的工艺记录就是这样的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:06 | 来自iPhone
哈哈,看的笑死我啦。你老公是我见过最细心最有爱的爸爸!当你家孩子真幸福呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:16 | 来自疯狂造人
好有爱!不过我更希望我家老公帮我带就好了!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:19
回复 Dende

好有爱!不过我更希望我家老公帮我带就好了!

是啊,娃现在11斤了,重的我实在抱不动!!胳膊要断了。 现在老公一下班回来我就直接把娃扔给他,我去做饭!做饭比抱娃轻松多了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:29 | 来自Android
真是好老公!
点击查看全文