要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

边吃来曲边打尿促,有过这种方案治疗的姐妹求教

3250313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让边吃来曲边打尿促。说让yj第三天(24号)开始吃来曲,让尿促和来曲同时吃打,然后隔天再打尿促。可回来看上注射单上是让26号才开始打。求懂的姐们告诉下我改怎么弄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
我就是这种方案,而且还好孕了。我把我的情况说一下,你参考一下:末次月经12月17日,12月20、21、22、23、24吃了五天来曲唑,12月20、22、24、26、28打75的尿促,28号下午监测,右边卵泡1.8*1.7,左边1.5*1.2,内膜0.9,医生说先不打针,让30号上午再监测看看,30号上午监测,右边2.5*2.3,左边1.8*1.3,内膜1.2,30号上午11点多打了5000绒促,1号监测已排卵,9号早孕试纸水印。打针和吃药的时间点尽量固定,比如上午9点打针就都这个时间来打,晚上8点吃药就都这个时间点吃,希望你也好孕,加油
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小狮子和向日葵
我就是这种方案,而且还好孕了。我把我的情况说一下,你参考一下:末次月经12月17日,12月20、21、22、23、24吃了五天来曲唑,12月20、22、24、26、28打75的尿促,28号下午监测,右边卵泡1.8*1.7,左边1.5*1.2,内膜0.9,医生说先不打针,让30号上午再监测看看,30号上午监测,右边2.5*2.3,左边1.8*1.3,内膜1.2,30号上午11点多打了5000绒促,1...
谢谢,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
我是克米加尿促,今天月经12天,刚监测卵泡
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
我是克米加尿促,今天月经12天,刚监测卵泡
前几个月都开的克罗米芬,没打尿促,卵泡没长大,最后猥琐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
前几个月都开的克罗米芬,没打尿促,卵泡没长大,最后猥琐了。
直接吃克米没有长吗?好像听说来曲挺好的
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
直接吃克米没有长吗?好像听说来曲挺好的
有一个月长大了,却没中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
说吃克米内膜会薄的,可能也有点关系吧,你是今天吃来曲,后天打针?
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
说吃克米内膜会薄的,可能也有点关系吧,你是今天吃来曲,后天打针?
嗯,吃克罗米芬,内膜没我在受影响,内膜还可以,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
嗯,吃克罗米芬,内膜没我在受影响,内膜还可以,
你现在怎么样了亲
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
你现在怎么样了亲
还没去医院,礼拜五再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
还没去医院,礼拜五再去
没有监测卵泡吗,我的已经排了
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
没有监测卵泡吗,我的已经排了
祝你好孕噢!我明天还有一针尿促打,后天就去医院监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
祝你好孕噢!我明天还有一针尿促打,后天就去医院监测。
加油!希望都好孕
点击查看全文