要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

腹痛没有积液医生说不是盆腔炎?

1752244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腹痛已经快两年了,之前有积液疼痛也很厉害,16年转去看中医,吃中药、灌肠、艾灸我都试过。肚子痛都没有完全好,只不过现在积液没有了,但是肚子还是断断续续的疼痛。最近换了一个中医,我重新月经之后查了B超,没有积液也没有其他的问题。每次检查都是如此,没有积液,按压也还好不痛,但是我总是左下腹痛,左边腰酸,有时候屁股深处也难受。医生说,B超没问题,你这不是妇科的问题,我说肚子疼那看什么呢?她也说不出来。就说B超没问题就是妇科没问题。
我很想问问有没有姐妹,没有盆腔积液但是腹痛后来治愈的。我现在肚子也不是每天全天疼,就是有时候间隙疼,或者突然一段时间很痛,胀痛,牵扯痛。
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
我的疼痛有时候还会转移,平躺的时候姿势的不同还会有所缓解,总是胀痛,腰有时候麻麻的难受,我到底应该看什么呢?总是不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:14 | 来自iPhone
中国人看病很有意思,盆腔炎都是病原体上行感染导致,去看中医,啥都不检查,直接开中药。病原体不除,盆腔炎好不了。要排除:支原体衣原体淋球菌感染,还有其它致病细菌感染。只有把感染源消除了,才能用中药或者艾灸灌肠。我就是支原体感染,被医生耽误了几年,越治越重。
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s2956841622
中国人看病很有意思,盆腔炎都是病原体上行感染导致,去看中医,啥都不检查,直接开中药。病原体不除,盆腔炎好不了。要排除:支原体衣原体淋球菌感染,还有其它致病细菌感染。只有把感染源消除了,才能用中药或者艾灸灌肠。我就是支原体感染,被医生耽误了几年,越治越重。
我其他支原体都是好的,就是有一个解脲支原体阳性,但是医生说可以不管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:32 | 来自疯狂造人
我就是支原体感染的盆腔炎,现在经期打点滴哪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:54 | 来自iPhone
医生说吃希舒美,至少21天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:55 | 来自iPhone
回复 清清小橙子
我其他支原体都是好的,就是有一个解脲支原体阳性,但是医生说可以不管。
我就是这个感染的,有的医生说必须治疗。现在有的医生啊,都感染盆腔炎了,还不治疗,害死个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:57 | 来自iPhone
解脲支原体感染早期还好治,越拖越严重,我3年多了,生不如死。去搜一搜一个叫冰冰酷酷女的帖子,她还好治疗得早,痊愈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 21:01 | 来自疯狂造人
我也是解脲支原体感染,肚子痛的也同你一样,我也烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:11 | 来自iPhone
跟你的症状一样,也是折腾得很久。不过我觉得应该不算妇科疾病,平时疼得也不厉害,不影响日常生活。如果想要怀孕的话,还是找个名中医专门调理备孕,不会有问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:40 | 来自疯狂造人
我也是,哎、支原体反反复复,好烦呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
我也会左侧经常不舒服,原来是支原体感染,这个也会引起肚子不舒服吗?我不知道做了b超没有积液,不知道什么才是盆腔炎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
我去年9月份检查也是尿素支原体为阳性,另一个是阴性,医生说不影响备孕,所以到现在也没有复查过,因为平时也没有什么不适。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s2956841622
这些感染是不是白带都能验出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:16 | 来自iPhone
回复 下雪邊界
要做培养。
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
我也是解脲支原体感染,肚子痛的也同你一样,我也烦死了
你B超有问题吗?B超是不是也没有积液?
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 下雪邊界
不是,要专门检查几天出结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
你B超有问题吗?B超是不是也没有积液?
我以前肚子疼,没有积液,最近一次说我有盆腔炎是有积液的1.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:34 | 来自疯狂造人
我也是这样,没有积液,就是肚子疼,
点击查看全文
清清小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 浴火丛生
我也是这样,没有积液,就是肚子疼,
那你在怎么治疗哇?医生就说我不是服了的问题,但是我就是肚子疼腰酸!
点击查看全文