要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第二次胎停,终于自然流产成功

2221251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.12.23发现怀孕,2017.2.21被医生告知胚胎已经不好了,不用再保了,停了保胎的黄体酮注射液(打了20天),达芙通片。停了保胎药第二天早上就有粉红色分泌物,都是早上多些,过中午后就没什么了,已经3天了这种分泌物了。
还没有肚痛,要流产的症状。

2017.2.24:B超告知孕囊萎缩,边界不规则,蜕膜了,b超可以看到宫内在出血了。我不想清宫,想自然流产,找中医医生开了3副中药流产。不行的话最后还是要清宫。
有这样做过的姐妹,给点指导,既然留不住,我想降低伤害。
2017.3.2今天还是没有任何的反应,这几天一直是褐色分泌物。
2017.3.5今天下午4点多上厕所擦的时候发现有小小块的暗红色血块,肚子一阵阵的疼,能忍受的范围,跟刚来月经时候的那中感觉,上小号擦的时候有小小的血块,不知道今晚能不能流出来。后来出去买了一盒血府逐瘀丸,一下子给自己吃了4粒(难吃的要死)
晚上10开始发作由轻度阵痛,中度,到居痛,下腹坠痛,期间换了2次卫生棉,这么痛苦感觉再也不想生孩子,后来躺在床上翻来覆去,各种姿势都是一阵阵的疼,下腹坠痛,腰感觉要断了,到了凌晨3点慢慢感觉疼痛减轻,早上7点醒来,又一点疼痛没有,昨晚半夜换的卫生棉一点血都没有,蹲在弄好的盆上,想着这下完蛋了,又要去医院清宫了,罪白受了,蹲着忽然一个东西掉了下来,终于掉出来了。只是觉得都没血块会不会流产不全。
2017.3.6早上到医院B超,在黄体酮注射,达芙通口服共计保胎30天左右,终于坚持自然流产成功,宫内干净。
在这次等待自然流产中,各种焦虑,一直担心会不会机化黏粘,在等了10天后准备放弃,第二天准备去医院,到医院已经没号了。遂才多等了几天,还好没有放弃,在造造上看到有跟我一样等待的,看到姐妹们给我的留言,还有好大夫上看到张宁医生给那些等待自然流产的指导,(我也在上面咨询他,但是没有得到回复)才一直的坚持下来。知道自然流产的风险就想搏一搏。(孕囊发育3cm的还是要慎重,我的还是比较小的)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:29 | 来自疯狂造人
当时和你一样情况,没用中药,吃的流产药,中药能流下来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:30 | 来自疯狂造人
不是说胎停了要清宫查胚胎的染色体查原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2017-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
当时和你一样情况,没用中药,吃的流产药,中药能流下来吗
我也不知道,开了活血的中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:36 | 来自疯狂造人
流出来后,送你们当地妇婴保健医院的产前诊断中心,做胚染,要不然一直不知道是胚胎愿因还是自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2017-2-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
不是说胎停了要清宫查胚胎的染色体查原因吗
意义不大,就想降低伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:02 | 来自疯狂造人
妹妹我也是刚刚流,今天第七天。我孕囊比较小。发现胎停前几天已经开始流褐色的血了。后来bc确认胎停后,停保胎药,同时开始喝益母草,每天三次,第三天早上喝当归红糖水,益母草也喝,第三天傍晚时就流出来了。停保胎药药三天就流了,第六天开始流血少了,今天也只有一点点。
建议等流血后再吃益母草或当归水,这几天多活动活动,逛街,爬楼梯都可以的。坚持下去,希望你成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2017-2-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
妹妹我也是刚刚流,今天第七天。我孕囊比较小。发现胎停前几天已经开始流褐色的血了。后来bc确认胎停后,停保胎药,同时开始喝益母草,每天三次,第三天早上喝当归红糖水,益母草也喝,第三天傍晚时就流出来了。停保胎药药三天就流了,第六天开始流血少了,今天也只有一点点。
建议等流血后再吃益母草或当归水,这几天多活动活动,逛街,爬楼梯都可以的。坚持下去,希望你成功。
那你是幸运的,自然流出最好。刚刚开始出血有肚痛吗?我这几天就很少的血,只能说是分泌物一样的,肚子也不痛,血也不多,都停药4天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:29 | 来自疯狂造人
我正在自然流产当中,腹痛厉害,一阵一阵的,隔一段时间就排除血块样的东西,挺多,也不知孕囊出来没?是不是排出来就不痛了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:56 | 来自疯狂造人
灰白色的圆圆的才是孕囊,红红的是淤血,你要注意看看排出来的东西。如果孕囊排出来,肚子疼会减弱。还要注意看看流血量,如果持续增多,比例假还多,又不停的要及时就医。我的是孕囊出来后又有几块淤血排出,然后流血变少,但是第三天开始又流多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:01 | 来自疯狂造人
灰白色的圆圆的才是孕囊,红红的是淤血,你要注意看看排出来的东西。如果孕囊排出来,肚子疼会减弱。还要注意看看流血量,如果持续增多,比例假还多,又不停的要及时就医。我的是孕囊出来后又有几块淤血排出,然后流血变少,但是第三天开始又流多。
哦,谢谢!我就是每次血块,也没见多少鲜血,希望今晚能顺利排出孕囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:10 | 来自疯狂造人
好大夫在线付费咨询河北省人民医院优生优育优教科的张宁医生,他会指导,网友没有指导的医学能力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 19:55 | 来自疯狂造人
坚持自然流产成功,过程就是等加运动加益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:00 | 来自疯狂造人
我年前胎停也是坚持的自然流产 在好大夫在线咨询的张宁医生,在他的指导下自然流产成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2017-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
你保胎有用黄体酮注射液吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
你保胎有用黄体酮注射液吗
用的,一直用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2017-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487737856510 我年前胎停也是坚持的自然流产 在好大夫在线咨询的张宁医生,在他的指导下自然流产成功了
我24号B超大小约1.04*0.66*1.23cm,这个大概要多久能流出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2017-2-26 18:16 | 来自疯狂造人
你孕囊大小多少?我24号B超大小约1.04*6.6*1.23cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
我24号B超大小约1.04*0.66*1.23cm,这个大概要多久能流出来。
你的很小应该快 看hcg 开始下降 张医生总结的是大多降到1000左右 我当时hcg 在一万左右 就开始有症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
我停药后第四天来血,开了三付中药,吃了一副,太难喝了,然后第四天晚上出血,半夜宫缩疼,先出来的脱膜,早上孕囊组织就出来了,去医院,医生让腹超,说已经流干净了。
点击查看全文