要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在上海集爱医院就诊的姐妹们吗?

1515231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有在上海集爱医院就诊的姐妹们吗?传授一下就诊经验呗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:32 | 来自疯狂造人
姨妈第二天过去,到前台和护士说做试管。然后她就会给你卡和病历本,问你是否有看好的医生,如果没有她会帮你选一个。那里没有分专家,挂号都是80.然后带上双方身份证。之后就挂号看医生了,医生问了你的情况后会开单子去检查。
我目前也就做到了前期检查完。男女双方全部检查下来6K。
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 庄汐念
姨妈第二天过去,到前台和护士说做试管。然后她就会给你卡和病历本,问你是否有看好的医生,如果没有她会帮你选一个。那里没有分专家,挂号都是80.然后带上双方身份证。之后就挂号看医生了,医生问了你的情况后会开单子去检查。
我目前也就做到了前期检查完。男女双方全部检查下来6K。
哦哦,我挂了余敏的号,我就查了个阴超,老公查了个精子质量,怀疑我是多囊卵巢综合症,让月经第三天再去,老公质量达标的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1437484385781
哦哦,我挂了余敏的号,我就查了个阴超,老公查了个精子质量,怀疑我是多囊卵巢综合症,让月经第三天再去,老公质量达标的。
我也是余敏医生…
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 庄汐念
我也是余敏医生…
你怀了没,我是多囊卵巢综合症。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 08:53 | 来自疯狂造人
你怀了没,我是多囊卵巢综合症。
我还没有进周,在等姨妈
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 庄汐念
我还没有进周,在等姨妈
你准备试管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 17:02 | 来自疯狂造人
你准备试管吗?
是的
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 庄汐念
是的
你是什么原因才决定试管的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:04 | 来自疯狂造人
你是什么原因才决定试管的呢?
就一直怀不上咯
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 庄汐念
就一直怀不上咯
我也两年了,也是一直没怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
我也两年了,也是一直没怀上。
哎…同是天涯沦落人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 13:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,已取卵
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489023297363
我也是多囊,已取卵
试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 07:51 | 来自疯狂造人
试管吗?
是的,在集爱试管,就等移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 10:38 | 来自疯狂造人
进周之后要多多补充高蛋白,鱼汤海参,乌鸡汤,蛋白粉这一些,还有鸡蛋白每天2个以上。毕竟我们是多囊,虽然基础卵泡比较多,但空泡的可能性也大,我促排期间一直是高蛋白饮食,取23个,配成18个。现在等下个月经周期到来移植!好孕
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:51 | 来自疯狂造人
进周之后要多多补充高蛋白,鱼汤海参,乌鸡汤,蛋白粉这一些,还有鸡蛋白每天2个以上。毕竟我们是多囊,虽然基础卵泡比较多,但空泡的可能性也大,我促排期间一直是高蛋白饮食,取23个,配成18个。现在等下个月经周期到来移植!好孕
你查出多囊就直接试管了还是促排没成功就试管了。我上次去就查了个阴超,我月经不调给开了英达,但药吃完5天了姨妈还没来,有点着急余敏医生让月经第三天去抽血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 11:58 | 来自疯狂造人
你查出多囊就直接试管了还是促排没成功就试管了。我上次去就查了个阴超,我月经不调给开了英达,但药吃完5天了姨妈还没来,有点着急余敏医生让月经第三天去抽血的。
不要着急,应该这两天会来姨妈。我是促排两次没成功转试管的,去年11月就去集爱做了全套检查,不过我之后在医生要求下吃了3个月达英。今年2月21号才进周。
点击查看全文
小花裙B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:22 | 来自疯狂造人
不要着急,应该这两天会来姨妈。我是促排两次没成功转试管的,去年11月就去集爱做了全套检查,不过我之后在医生要求下吃了3个月达英。今年2月21号才进周。
哦哦,促排一次要多少费用?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-12 09:17 | 来自疯狂造人
哦哦,促排一次要多少费用?
我当时是在红房子做得促排,一个周期差不多在3000到4000
点击查看全文