要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管单侧积水有成功怀孕的吗?

18631102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前发过急性输卵管炎,打过点滴吃过抗生素,身体吃的很虚。月经后b超检查发现左侧积水,当时没觉得很严重。回来查了后才知道积水很难怀孕。试着吃中药几个月了,也塞药运动泡脚热敷等等,希望把积水消掉。每个月都去打b超积水确实少了很多医生都说不注意看都不明显了。另一侧一直没显示积水我就想着要不先检测排卵试试请问姐妹们有没有人这种情况怀孕成功的呀?好纠结啊,每天都在烦恼啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:22 | 来自疯狂造人
医生都说了,不注意都看不见了,说明你积水可以忽略不计了,而且另一侧又没问题,完全可以备孕,祝你顺利
点击查看全文
w1481596406749 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
医生都说了,不注意都看不见了,说明你积水可以忽略不计了,而且另一侧又没问题,完全可以备孕,祝你顺利
但是医生也不是百分百肯定的呀,好纠结,准备这个月测排看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:04 | 来自疯狂造人
妹妹,赶紧试孕吧,积水估计是质量不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
我老公居然说自己现在还不想生,我的天,我都在那担心死了,怕自己不能生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
都不知道b超看到的是不是局部呢?造影我也还没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:46 | 来自疯狂造人
你好,我也准备先热敷,我发现热敷几天积水确实少了,我有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:02 | 来自疯狂造人
塞什么药?麻烦告知一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 jia_jia819819
你好,我也准备先热敷,我发现热敷几天积水确实少了,我有信心!
亲,你是用什么药方热敷吖?我也是单侧积水伞端目前啥都没治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主你吃的中药有方子吗?恭喜你
中药里有穿山甲,其他好像也都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:59 | 来自疯狂造人
B超可以发现说明挺严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 毛妹妹198708
B超可以发现说明挺严重的
一般能用b超看出来的积水的大夫都是挺厉害而且很有经验的,如果b超积水大小小于1,就可以忽略不计了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:03 | 来自疯狂造人
一般能用b超看出来的积水的大夫都是挺厉害而且很有经验的,如果b超积水大小小于1,就可以忽略不计了
我前天人民医院彩超说没积液,今天生植科说输卵管积液25*7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 胖子魏
5月27号去监测是排卵日,B超看出输卵管积液。。以后在喝中药跟医生说了这个问题,现在已经喝了两个疗程的了。我问医生怎么样才知道积液排了,医生告诉我姨妈后第三天去B超。。我想问的是B超可以看的到吗?
有时候也不一定,关键还是要去试试能不能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 毛妹妹198708
我前天人民医院彩超说没积液,今天生植科说输卵管积液25*7
积液是随着月经周期变化的,排卵期最多,然后会慢慢吸收变少,到了下个周期排卵期又涨起来,也不能说两个结果不一致就有错,但是我个人更倾向生殖科的结果,那些医生在这方面比较有经验,而且25*7也不是特别大吧,单位是mm吧,应该是个细长条,我之前说,大于1cm才对怀孕有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 胖子魏
5月27号去监测是排卵日,B超看出输卵管积液。。以后在喝中药跟医生说了这个问题,现在已经喝了两个疗程的了。我问医生怎么样才知道积液排了,医生告诉我姨妈后第三天去B超。。我想问的是B超可以看的到吗?
积水怎么才算多?我当时B超的结果是5.1×6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 胖子魏
哎呀,数值写错了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
亲,你是用什么药方热敷吖?我也是单侧积水伞端目前啥都没治疗
我后来去做了造影,积水还是有的,我准备试管了
点击查看全文