要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

妈妈什么都不要 只要小花好好的

570912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是小花出生的第九天 去医院做听力一类的检查 然后医生说脸有点黄去儿科看看 然后老公带着婆婆还有小花去儿科找医生 医生说是黄疸 得用仪器照一下数值 医生拿着仪器在脖子和脸部照了一下 脖子260多 脸部将近400 说是病理性的 得照蓝光 老公给我打电话 瞬间我奔溃了 哭的不知道该怎么办 我只希望小花好好的 健康的成长 大慈大悲观世音菩萨保佑 我愿付出所有只为小花好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:17 | 来自疯狂造人
没关系的。新宝宝一般都有点黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:34 | 来自Android
没关系的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:45 | 来自iPhone
多吃母乳晒晒太阳,不用太担心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 06:32 | 来自iPhone
新生儿黄疸很正常!每个都有!我家也照了几天蓝光!当时想啊!就觉得宝宝在里面没人抱!哭的伤心吗!自己想着就流泪
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
没关系的。新宝宝一般都有点黄。
谢谢亲 又去了小诊所 医生给开了药 这几天我也看不出来好没好点 只是感觉好慢
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 祥丽宝贝
没关系的亲
恩 我等着宝宝坚强的好起来
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 msx0506jia
多吃母乳晒晒太阳,不用太担心的
恩 母乳不够配了奶粉 只是不敢饿着她 得多拉多尿
点击查看全文
GT陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 __淡
新生儿黄疸很正常!每个都有!我家也照了几天蓝光!当时想啊!就觉得宝宝在里面没人抱!哭的伤心吗!自己想着就流泪
医生让照蓝光 我心疼 等着老公和婆婆回来 我收拾好说去医院照蓝光 婆婆说没事 去了小诊所开了清肝利胆的口服液让先喝着 只希望宝宝快快好  大慈大悲的观世音菩萨保佑……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 00:26 | 来自iPhone
回复 GT陌陌
医生让照蓝光 我心疼 等着老公和婆婆回来 我收拾好说去医院照蓝光 婆婆说没事 去了小诊所开了清肝利胆的口服液让先喝着 只希望宝宝快快好  大慈大悲的观世音菩萨保佑……
我当时也是不想住院的!我找了新生儿科主任!我老公同学!我姐好朋友是个专家都建议让娃去住!所以我就弄去了!就怕有什么,给孩子多吃多拉黄疸就退的快!只要你不是o型血就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 00:43 | 来自疯狂造人
跪求女宝接接接
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我当时也是不想住院的!我找了新生儿科主任!我老公同学!我姐好朋友是个专家都建议让娃去住!所以我就弄去了!就怕有什么,给孩子多吃多拉黄疸就退的快!只要你不是o型血就好
O型血会怎么样,我是O型血,我家宝宝黄疸反复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 21:04 | 来自iPhone
回复 奔跑吧女汉纸
O型血会怎么样,我是O型血,我家宝宝黄疸反复
溶血
点击查看全文