要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

大家不要再相信所谓的孕囊看男女啦

108418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为孕囊数据能看胎儿性别,至少有80%的准确率,结果被我朋友的例子深深地打脸了:我朋友早期阴超的孕囊数据是35*34*33,形状也是圆得不能再圆了,结果21周四维查出是男宝,而且我一起去看的,还看到明显的性别特征,医生也说绝对错不了了,所以以后再也不要相信所谓的孕囊看性别了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:20 | 来自疯狂造人
我的那时是29*25*13,验血是女孩
点击查看全文
s5361003185 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1442445841741
我的那时是29*25*13,验血是女孩
所以真的不准,你这是典型的所谓男宝的数据对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s5361003185
所以真的不准,你这是典型的所谓男宝的数据对吧?
是的,男宝数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:42 | 来自疯狂造人
只有生下来才是最准的。我生的时候听大夫说都惊讶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 14:35 | 来自iPhone
我早期孕囊也是圆的,生下来是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 20:38 | 来自疯狂造人
都不准,都是百分之五十准确度嘛,只有生下来最准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 20:45 | 来自疯狂造人
孕囊的确不准,别太当真了,准确的还是验血和B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我这怀孕第36天 第一次去做彩超 孕囊0.5×0.4cm 可兴奋了又特别好奇 然后满造造上找孕囊形状大小啥的猜男女呢 第一个出来的就是你这个帖子 嗯 我还是多吃点好吃的去吧 想太多了 哈哈哈哈
点击查看全文