要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周,流褐色血还有粘状物是怎么回事~

761420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直流褐色的血,今天血混合着白带,感觉流的内裤上粘糊糊的,上面还有一小块一小块粘状的颗粒,肚子一直隐隐的不舒服,这会不会有什么事,因为前天刚做完B超,现在在家休息!心里好担心呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:55 | 来自疯狂造人
是塞的药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷

是塞的药吗
没有,是打针,打的黄体酮,就是今天的流的都是粘糊糊的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:20 | 来自iPhone
会不会是你最近白带本身不太好?要不就是子宫里一些杂物随着血流出来了。我也是褐色的血流了好久了,这几天量比上周还多,真是愁死了。你量多吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿

会不会是你最近白带本身不太好?要不就是子宫里一些杂物随着血流出来了。我也是褐色的血流了好久了,这几天量比上周还多,真是愁死了。你量多吗
我也在想,之前出血垫的护垫好像不太合适,希望是白带的事,最近看宫颈机能不全出事的帖子好多,看的自己也挺吓的慌的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:01 | 来自疯狂造人
亲,去医院看了吗,我前几天刚做了NT,双胎都正常,这两天开始有褐色分泌物,量很少,小便后纸上有一点,小腹有点坠疼,看了医生说让观察,心里可忐忑呀,前期都很好,没有出过褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 15:08 | 来自iPhone
回复 未来悟空妈咪

我也在想,之前出血垫的护垫好像不太合适,希望是白带的事,最近看宫颈机能不全出事的帖子好多,看的自己也挺吓的慌的!
没事的!你太紧张了!不过十四周开始就得去检查宫颈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 萌宝儿成成

亲,去医院看了吗,我前几天刚做了NT,双胎都正常,这两天开始有褐色分泌物,量很少,小便后纸上有一点,小腹有点坠疼,看了医生说让观察,心里可忐忑呀,前期都很好,没有出过褐色。
昨天才从医院回来的,做B超没事~还是担心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 青青87

没事的!你太紧张了!不过十四周开始就得去检查宫颈了
嗯,可能我太紧张啦,尽量放松呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

昨天才从医院回来的,做B超没事~还是担心呀!
我也是很担心,大夫有没有让你卧床保胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 萌宝儿成成

我也是很担心,大夫有没有让你卧床保胎?
说尽量躺着,但是我老要上厕所,一天尽往厕所跑,也没怎么躺的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:50 | 来自疯狂造人
亲,褐色几天了,你今儿个咋样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 萌宝儿成成

亲,褐色几天了,你今儿个咋样了?
今天没血了,出了将近3天,后来出的就不多了,而且不活动就不怎么出了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

今天没血了,出了将近3天,后来出的就不多了,而且不活动就不怎么出了~
我褐色也三天了,量很少,但是可影响心情啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 萌宝儿成成

我褐色也三天了,量很少,但是可影响心情啊。
没关系,只要不是鲜血,褐色的都是陈旧血,流出去或者吸收了就没事啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

没关系,只要不是鲜血,褐色的都是陈旧血,流出去或者吸收了就没事啦~
过两天我得去做个b超,对了,你褐色的时候肚子疼不,我昨天肚子还坠疼,今儿肚子倒不疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 萌宝儿成成

过两天我得去做个b超,对了,你褐色的时候肚子疼不,我昨天肚子还坠疼,今儿肚子倒不疼了。
疼,小肚子疼,也是坠疼的感觉~
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia

亲是一次成功?
对,是一次成功的,嘿嘿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

疼,小肚子疼,也是坠疼的感觉~
我看咱俩的孕周差不多,一起加油吧!
点击查看全文