要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积液,是否真的有必要远赴外地治疗?

537512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积液,据说武汉谭医生对方面有研究。纠结是不是要远赴去看病,请有经验美眉赐教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:23 | 来自疯狂造人
楼主去了吗?是近端积水还是远端?我也积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:42 | 来自疯狂造人
我也听说谭医生那里挺不错的,我有这个打算去看看
点击查看全文
o豆豆o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
楼主去了吗?是近端积水还是远端?我也积水。
去了,这次检查,却没有积水了。不知道是不是前期药物治疗好了呢。右侧轻度粘连
点击查看全文
o豆豆o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
我也听说谭医生那里挺不错的,我有这个打算去看看
我去了,上个月22号做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 o豆豆o
真的啊?你做的怎么样分享下呗
点击查看全文
o豆豆o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
真的啊?你做的怎么样分享下呗
嗯,说来话长。当天上午有7个人做,6个是外地跑过去的。我去做之前的半年也做过造影,显示双侧轻度通而不畅,有积液。后面中药调理三个月。这次的检查也是通而不畅,但是没有积液。然后当场医生就会给你治疗,他特有的手段,臭氧加丹参注入,还有地塞米松那些。治疗后显示,左侧通畅,右侧欠畅,轻度粘连。医生特别好,做完也有视频给你看。花费4000块,好不好也不知道了,他那边都会建议2介巩固的,我应该不会去了,挺怕痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 o豆豆o
我家你微信亲爱的,我跟你聊聊好不好,我也想去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 o豆豆o
嗯,说来话长。当天上午有7个人做,6个是外地跑过去的。我去做之前的半年也做过造影,显示双侧轻度通而不畅,有积液。后面中药调理三个月。这次的检查也是通而不畅,但是没有积液。然后当场医生就会给你治疗,他特有的手段,臭氧加丹参注入,还有地塞米松那些。治疗后显示,左侧通畅,右侧欠畅,轻度粘连。医生特别好,做完也有视频给你看。花费4000块,好不好也不知道了,他那边都会建议2介巩固的,我应该不会去了,挺怕痛...
在武汉哪里啊
点击查看全文
o豆豆o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
武汉市第三医院,在武昌区
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 o豆豆o
武汉市第三医院,在武昌区
医生全名是什么?我也有积液,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:28 | 来自疯狂造人
医生在武汉哪个医院?我也想去看看,今天阴超显示输卵管两边都有积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 o豆豆o
嗯,说来话长。当天上午有7个人做,6个是外地跑过去的。我去做之前的半年也做过造影,显示双侧轻度通而不畅,有积液。后面中药调理三个月。这次的检查也是通而不畅,但是没有积液。然后当场医生就会给你治疗,他特有的手段,臭氧加丹参注入,还有地塞米松那些。治疗后显示,左侧通畅,右侧欠畅,轻度粘连。医生特别好,做完也有视频给你看。花费4000块,好不好也不知道了,他那边都会建议2介巩固的,我应该不会去了,挺怕痛...
哪个医院谭医生?
点击查看全文