要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

停胎两次了,上海哪家医院查的比较好?

160008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大龄,停胎过两次,第一次在14年,当时一直见红,回家保胎没去上班,最后在建大卡当天诊断停胎,第二天凌晨大出血不打麻药划宫。第二次就是前天,想想两年多以后,子宫也恢复得比较好了,之前该做的孕检也都检查了,我自己也做过DNA检查,老公没有,这次一直没见红,没肚子疼,两个月的时候B超做下来也很好,所以也没在家保胎,工作比较忙,经常加班,但是一直觉得下次不见红不肚子疼,血和B超的结果都好,就觉得宝宝一定很好,想不到又是要在建卡的时候发现停胎,而且查下来在9周的时候就停了……当晚又大出血没打麻药刮宫。实在不知道为何会这样,第一次是去国妇婴,觉得那里人多,医生态度极差,所以第二次就去了瑞金医院,医生态度和医疗环境都是很好的,但是今天办理出院的时候瑞金医院的医生还是建议我去专科医院去查查,姐妹们不知道上海哪家专科医院看我停胎两次这种情况是比较权威的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
上海一妇婴好像比较有名
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:16
上海一妇婴 生殖免疫科

或者仁济医院
点击查看全文
哈利木木 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2017-2-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
上海一妇婴 生殖免疫科

或者仁济医院
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:25 | 来自疯狂造人
和年龄相仿,刚一妇婴回来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
和年龄相仿,刚一妇婴回来
亲,是现场挂号吗?还是网上挂号?挂什么科呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:11 | 来自疯狂造人
微信挂,很方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
微信挂,很方便
微信怎么挂号呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
微信挂,很方便
微信怎么挂,要下载什么app吗?
点击查看全文