要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

花王纸尿裤S囤多了,有要的吗?

885120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝体重增加的慢,个子长的还不错。S码用到孩子六个多月才换的M码。

当初囤了蛮多的,在孩子王买的,还有好几包,都是新包装,U版的。有要的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 11:29 | 来自疯狂造人
我还没生呢,买了两包NB,不知道宝宝们出生有多大,大概几斤用S码呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:03 | 来自疯狂造人
我儿子六个月了 L得都小了 纸尿裤还是少囤点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我还没生呢,买了两包NB,不知道宝宝们出生有多大,大概几斤用S码呀?
我宝宝出生6斤,穿NB都大了。我月子里用了5包NB。第一个月孩子拉粑粑没有规矩,有时候拉完,等换个新的尿不湿,又拉一点。刚换上新的尿不湿,还没来得及整理,又看到尿尿出来了。所以用的特别多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 活力宝妈
我儿子六个月了 L得都小了  纸尿裤还是少囤点
我宝宝瘦。六个月才14斤。现在七个半月,16斤都还差一点。身高蛮不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
我宝宝瘦。六个月才14斤。现在七个半月,16斤都还差一点。身高蛮不错的。
偏瘦夏天不遭罪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 活力宝妈
偏瘦夏天不遭罪啊
哈哈,瘦点抱着没那么累。不过现在尽管差不多16斤,但是抱久了,手也累的受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
我宝宝出生6斤,穿NB都大了。我月子里用了5包NB。第一个月孩子拉粑粑没有规矩,有时候拉完,等换个新的尿不湿,又拉一点。刚换上新的尿不湿,还没来得及整理,又看到尿尿出来了。所以用的特别多
我是双宝,应该到时用挺多的,转卖包邮多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
我是广西玉林的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我是双宝,应该到时用挺多的,转卖包邮多少钱
你哪里的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
你哪里的呢
广西玉林的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
月子里可以尝试用尿布,不然好费尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我一个月,双胞尿不湿要600多块钱,两到三小时换一片,我买好奇的金装,铂金装的更贵点
我现在就买了两包好奇的铂金装NB码,到时用到再买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
广西玉林的
亲,下午有事没回。有7包,全要的话105一包给你包邮。要不要都没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
亲,下午有事没回。有7包,全要的话105一包给你包邮。要不要都没关系的
京东的不一样吗?价格怎么相差那么多哦,恕我孤陋寡闻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔 京东的不一样吗?价格怎么相差那么多哦,恕我孤陋寡闻了。
某东,某猫的,建议你参考中差评。几年前我帮过别人刷单赚外快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:15 | 来自Android
回复 小道理
月子里可以尝试用尿布,不然好费尿不湿
可以用纸尿片,比纸尿裤便宜,还方便换
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
可以用纸尿片,比纸尿裤便宜,还方便换
是的,我就打算月子里用纸尿片,月子里太费尿不湿了,都是钱啊,哈哈
点击查看全文