要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

天津一中心造影归来!!!全都是浮云!!!

1294127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年的,之前备孕一年多了去医院大夫说子宫内膜息肉,然后16年8月底做的手术,10月开始备孕,一直没怀,下定决心了做个造影,关键我是个揪根头发都觉得疼的人啊!
先说预约,月经干净以后去找大夫开白带常规检查,合格了交费,一共是800多块钱,然后先去三楼药房,再去二楼抽血(化验HIV)再去一楼药房拿一个针剂,最后去一楼放射科预约,一中心每周只有周一和周五上午做。
昨天我紧张得一晚上没睡觉,七点五十到二楼内科6诊室门口,我们今天一共九个人做,进去换衣服,舌下滴碘水,然后每人打一针,防止痉挛的阿托品,然后跟着大夫临时插管,我是第六个,前面五个很快出来了,我是进去就跟大夫开始墨迹,实在太害怕了,一直绷着,大夫还是很好,一直让我放松,最后试了几次成功了,只想说除了放扩阴器有感觉,其他什么都没有,不知道啥时候插好的。
然后一行九个人一起去一楼放射科,推碘水,这个更是没感觉,都不知道什么时候推进去的,但是我感觉我好像右边有点问题,因为做的时候机器有个东西下来按了我右边一下,出来问问有的按了左边,都不一样,然后拔管出来了,什么痛经。。。大便感。。。通通没有,我们一共九个人,只有一个女生插管以后痛经,其他人说说笑笑,据说一中心做的造影舒适度比中妇强太多了,然后下周二拿结果,只期待有一侧通就心满意足了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:08 | 来自疯狂造人
确实不痛,而且我做的都没打屁股针呢,之前看帖子说很痛,我都怕得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:21 | 来自疯狂造人
有的人说痛的要死,我也是那种揪着头发都觉得痛的,就是没勇气不敢去查,一直拖着。
点击查看全文
娃娃爱0311 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英
有的人说痛的要死,我也是那种揪着头发都觉得痛的,就是没勇气不敢去查,一直拖着。
得分医院吧,好像说我们这儿中妇普遍都疼,一中心都没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
确实不痛,而且我做的都没打屁股针呢,之前看帖子说很痛,我都怕得要死
就放扩阴器最疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
就放扩阴器最疼了
那你这要是输卵管都通的还做什么试管啊,直接备孕不就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 哼哼猪1020
那你这要是输卵管都通的还做什么试管啊,直接备孕不就好了
做的时候感觉大夫那意思是一侧不通,看看周二结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
做的时候感觉大夫那意思是一侧不通,看看周二结果吧
嗯,那么多助孕方式,最坏的情况不过就是试管,只要卵巢功能不差就行。我是两次胎停,没办法,只能选择试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 哼哼猪1020
嗯,那么多助孕方式,最坏的情况不过就是试管,只要卵巢功能不差就行。我是两次胎停,没办法,只能选择试管
我感觉按照今天做的这意思我应该右边是堵的,但是我还一直右边排卵,左边从来不排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
我感觉按照今天做的这意思我应该右边是堵的,但是我还一直右边排卵,左边从来不排
自己别瞎猜了,等结果再说。我就觉得像咱这样的不好,说不懂吧还懂点,说懂吧又没那么专业,每次结果出来我都自己瞎琢磨,真正问大夫了其实也没多严重,给自己无形中又增加了不少烦恼,所以总告诉自己别多想,又控制不住,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:59 | 来自疯狂造人
我就是刚从中妇做完回来,疼死我了,我觉得我肯定有不通的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaojizai
我就是刚从中妇做完回来,疼死我了,我觉得我肯定有不通的地方。
一中心特别好,我们一波九个人,即使两边全堵的也说没感觉,插管也没感觉,特别顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
一中心特别好,我们一波九个人,即使两边全堵的也说没感觉,插管也没感觉,特别顺利
中妇离我们家还近点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 xiaojizai
中妇离我们家还近点
结果什么时候拿?大夫说不能认定疼就是不通的,每个人感觉是不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:10 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
结果什么时候拿?大夫说不能认定疼就是不通的,每个人感觉是不同的
后天上午去拿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
就放扩阴器最疼了
就这个疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 05:38 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
就这个疼
对,我还特别没出息地跟大夫使劲,那东西差点掉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
对,我还特别没出息地跟大夫使劲,那东西差点掉出来
我也紧张,还是个男医生,尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
我也紧张,还是个男医生,尴尬
哈哈哈,我做之前前一晚上做梦,梦见两个男大夫检查,其实也无所谓,就是咱们自己觉得不好意思,人家都不拿咱们当女的看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
哈哈哈,我做之前前一晚上做梦,梦见两个男大夫检查,其实也无所谓,就是咱们自己觉得不好意思,人家都不拿咱们当女的看
对啊,人家都跟看猪肉一样的了
点击查看全文