要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕第二个月,终于测到了,第十一天,大双杠降临!

1152656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人93年,今年本命年24岁,去年9.16结婚,本来还没打算要孩子(我跟老公偷偷商量的),但是婆婆今年一月份的时候说要当奶奶,让老公带我去检查一下怎么这么久了没怀孕(其实婆婆不知道我们一直避孕)。我是远嫁,一月份回家跟妈妈商量了一下,妈妈也说让我要孩子,就开始准备了。一月份因为回家,因为过年,虽说在要孩子,但是没在意就顺其自然,结婚20号姨妈光临,一月份宣告失败。这个月又回到婆婆家了(远方的家),就开始对这个事上心了,在老家的时候妈妈让我去看中医,据说挺有名的,好多人都去看怀孕的,吃了他的中药都能怀孕,我嫂子二胎想生男孩就在那里看的,果真生了个大胖小子,所以经过妈妈再三劝说我也去了(之前不想去就想顺其自然)。说起那个大夫可真神奇,他又掐又算,问我和老公生辰,属相,问我上次月经什么时候,然后更为神奇的是他面前有一张表只有他自己能看到,看完之后他能确定我们哪天同房,还说必须听他的话,他要我们哪天同房就哪天同房,我当时还不好意思的笑了。在他那里看病要孩子的人只要月经来的那天就去他那里输液消炎,当然我也逃不了,我正好在月经期,就开了三天的消炎药(后来我知道女人有炎症也是怀不了孕的),结了婚的女人哪个没有点炎症。输完液之后护士就把中药拿来了,我十二付老公六付,天呐!杀了我吧,十几年没喝过中药了,护士说喝药期间不能吃外面的牛羊肉,醋,辣椒,对我这个爱吃酸和辣的人来说简直是要命,但是为了要孩子,我忍了。回到家就开始熬中药,我和老公的一起进行,一付药熬四次,四次掺在一起分早中晚三顿喝,不得不说那药那叫一个苦啊,喝的我直恶心,之前还担心老公喝不下去,但是出乎我的预料他跟喝饮料一样咕咚咕咚一大碗没了,唉!我就难了!就这样大过年的我们也没有停止喝中药,走哪里把药装瓶瓶里就带哪里。老公的六号就喝完了,我的十二付喝的很艰辛,中间感冒了四五天还去输了液,感冒发烧实在喝不下去,后来好了就继续喝,喝的剩两付的时候实在咽不下去了就没再喝,喝药途中我们也按照医生的话该不吃的不吃,该哪天同房就哪天同房,后来马上又到这个月来姨妈的时间了,以前我的月经周期都很准的,而且来之前胸都会胀疼,而这次却没有,我想可能这次穿的这个内衣舒服吧,就没多想,终于到来姨妈日了(14号)等了一天没有来,心想可能明天就来了,再等一天没有来,心里有点激动不会中了吧,以前我从来没推迟过,就开始用早早孕,测一次失望一次,就这样天天测天天失望,心想别人怎么一测就中,我怎么推迟十天了还测不到(之前,老公的姐姐是护士长她告诉我她那时候怀孕一个月了都测不到,到医院检查才知道怀孕了,她说我可能怀孕了)让我不要着急,过四十天去检查,我就半信半疑。今早老公起床去上班,我也起来去上卫生间顺手又拿了一个早早孕,心里也没报什么希望,因为看惯了大白板,结果却出乎预料,测到了,看到粉印了,终于看到大双杠了!姨妈推迟第十一天,终于测到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:24 | 来自疯狂造人
我要第一个接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
恭喜恭喜楼主
谢谢。好孕气传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 遇见爱情遇见你
谢谢。好孕气传给你
接接接 我接我接 祝福你宫內好孕 祝你宝宝漂亮成长 足月出生 么么哒 我第一次接到好孕呢 谢谢楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
接接接 我接我接 祝福你宫內好孕 祝你宝宝漂亮成长 足月出生 么么哒 我第一次接到好孕呢 谢谢楼主
谢谢亲。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见爱情遇见你
谢谢亲。祝你好孕
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 lyb0723
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:48 | 来自Android
我已经推迟三天了测了也是白板,看来还是有希望的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 无瑕
我已经推迟三天了测了也是白板,看来还是有希望的!
亲。不要急,耐心等待,刚开始我也跟你一样,每天测每天白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:01
传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 姐求弟
传我好孕吧
谢谢,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福!希望接你好孕气,本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:26 | 来自iPhone
恭喜宝妈?接本周期强大健康宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:57 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文