要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄,子宫肌瘤,支原体阳性,抗精子抗体阳性,已官方。

1198111454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-28
强阳的时间: 2017-02-27
     一直在论坛潜水,看宝妈们写的各种经验贴,也学到了很多知识,这次顺利怀孕,也很想着回馈论坛,写点自己的备孕经历,给论坛里的宝妈一点经验,希望大家都能顺顺利利怀上宝宝。
      我结婚比较迟,结婚的时候已经30了,然后因为一直两地分居,也想着要孩子,但是也没真正的去努力过,再加上我也不是易孕体质,就这样耽搁下来。直到2015年,我和我老公解决了两地分居的问题,开始认真的考虑要个孩子,毕竟年纪都不小了,于是去做各种检查,老公身体正常,我也正常,于是就想着先试孕,2015年下半年,我刚到新的单位上班,当时房子也没有买,单位离家很远,每天都感觉身心惧疲,每天晚上总也感觉力不从心,这里说一下,我跟我老公都属于有点气血不足,稍微忙点就很累。就这样一晃到了2016年3月,我又开始了卵泡监测,我卵泡一般要长到10大几天才排,但是都长的蛮好,就这样也还是没有怀孕。后来我换了家医院,又做了检查,查出我是抗精子抗体阳性,支原体阳性,当时有点懵,完全不懂的两个指标,于是在网上查了好久,网上也是众说纷纭,问了医生,医生说精子抗体不要管,支原体要治,给我开了药,五天的量,我吃了也没有去复查,也不知道转阴没有。这样一晃又到了2016年10月,这段时间忙着搬家,再加上肠胃不好,要孩子的事情又耽搁了下来。
     我下面说说我顺利怀孕这个月的备孕情况,希望给姐妹一点参考,我也是在论坛学到的说给男的吃点枸杞对身体好,于是那个月我早晨都跟我老公一人一把枸杞生吃,我另外还干嚼两篇醋姜,每个星期两次豆浆,两次牛奶,基本都在家里自己做饭吃,每天都吃水果,天天坚持早睡,一个小时的运动时间,晚上泡脚,大姨妈来的那几天,天天红枣桂圆水,走了之后红糖生姜水一直喝到排卵,排卵日的那几天,我没有测排卵,也没有用试纸,就自己凭感觉隔天安排了两次,就这样中了。我觉得泡脚真的很好,我是从2016年夏天就开始泡的,天天晚上15分钟,泡到身体发热就好,还有运动也很重要,每天要坚持,同时要坚持喝豆浆,一周两次就好,坚持自己做饭吃,又营养有健康。
    最后我想说的可能和备孕没有直接的关系,但是我觉得也很重要,就是要做一个善良的人,心向阳光,我从小到大就是一个乐观的人,而且与人为善,尽管也会遇到很多不开心的事和人,我总是让自己相信这个世上还是美好的事物多,所以尽管经历了很多坎坷,但是老天保佑,一切都还算顺利。平时如果遇到一些需要帮助的人和事情我都会尽我自己的绵薄之力去帮助,这样总会让自己觉得内心踏实。
    2016年的八月,我去了普陀山,其实也不能完全说是求子,也是感谢佛祖的一直庇佑,真的很感恩,等我生了宝宝后还要去还愿的。
     写了这么多,也是碎碎念,希望论坛的姐妹都要有一颗善良乐观的心态,好好对待家人,对待身边的人,好好对自己,放松心情,你的宝宝一定会来的,也希望我的宝宝能平平安安顺顺利利的出生,感恩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪啊,我也要接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:02
接好孕,我子宫右侧一个东西,现在已经6*4cm,支原体两个人都是阳性,还有个什么CD8-BE-1.06,他精子还不好,浓度太低,还不到正常的三分之一,前年11月药流,去年11月生化了,现在在治疗的路上,也是坚持每天艾叶泡脚,但是运动不够,两个人都不怎么爱运动,希望接你好孕
点击查看全文
播星人jsqgjl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:56
回复 怡娴静

接好孕,我子宫右侧一个东西,现在已经6*4cm,支原体两个人都是阳性,还有个什么CD8-BE-1.06,他精子还不好 ...

加油,运动加调理肯定会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 15:47 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:22 | 来自疯狂造人
接你好孕接热呼呼的好孕,愿亲的好孕撒满我一身。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:29 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 18:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:11 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文