要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

停胎两次检查染色体得多少钱啊

957224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体检查得用多少钱啊,早上空腹去对吧,俩人都得检查,除了这个染色体检查还检查啥项目?什么优生五项,不孕八项都是哪些呢,知道的姐妹给说说吧,目前心情死的味都有!是这些都检查了在查封闭抗体吗,我都不懂啊,,第一次停胎其实都该给我查查,医生不给查,,气死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:40 | 来自疯狂造人
中医讲胎停的根本原因是宫寒和气血不足导致的养分滋养不了卵巢。你平时月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:18 | 来自疯狂造人
染色体检查不用空腹,一个人300多。胎停查的见图
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:26 | 来自疯狂造人
听说800元左右啊,你们两口子都查了对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:25 | 来自疯狂造人
我在北京,查胚胎染色体2900元
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:27 | 来自疯狂造人
查夫妻染色体我没记住,我就记得医生说胚胎和夫妻的一起查能优惠到4500
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:39 | 来自疯狂造人
染色体江西是一个人200多,去优生优育科看,检查项目很仔细,我都觉得有些没必要查
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 铃铛小玲
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/8b01749196f1a545323f17fe451febdb758508.jpg
听说800元左右啊,你们两口子都查了对吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2017-3-4 21:02 | 来自疯狂造人
染色体检查每个地方查的费用不一样。我在广西南宁查好像每份要六百左右,
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
染色体江西是一个人200多,去优生优育科看,检查项目很仔细,我都觉得有些没必要查
这么便宜吗?我们这里不知道要几百块钱呢,哎!我停胎两次了,却多想查几项,星期一就去给俺对象俩去医院查染色体,我还想查查甲状腺功能,别的项目如果医生让我查我就查,停胎接受不了,,
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
染色体检查每个地方查的费用不一样。我在广西南宁查好像每份要六百左右,
我觉得我们这里也要好几百吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2017-3-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 爱1乖乖
我觉得我们这里也要好几百吧
我觉得染色体一般都正常吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 爱1乖乖
这么便宜吗?我们这里不知道要几百块钱呢,哎!我停胎两次了,却多想查几项,星期一就去给俺对象俩去医院查染色体,我还想查查甲状腺功能,别的项目如果医生让我查我就查,停胎接受不了,,
甲减甲亢都查了,宫颈那个什么的我单位妇检时检查,我老公一些检查一共不到1500,我的检查就多点,差不多2000左右,但每个地方的检查设备和医生水平不一样,价钱肯定也不一样,估计不会相差太多,最多相差100左右
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 铃铛小玲
http://image.bozhong.com/app/2017/02/24/8b01749196f1a545323f17fe451febdb758508.jpg
我今天查了300百多,俺对象200多,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 19:05 | 来自疯狂造人
我也是两次了去检查,被医生骂了一通,还说优胜劣汰,自己也不懂,所以还信了医生的,结果第三次了才觉悟,就是没遇到好医生,换家医院吧,总会有好医生的,那个我可能月底要去做,如果你还没做,到时候给你说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我也要在这里查,请问这里医生保胎咋个样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2017-4-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我也要在这里查,请问这里医生保胎咋个样?
不知道,不是很了解,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
甲减甲亢都查了,宫颈那个什么的我单位妇检时检查,我老公一些检查一共不到1500,我的检查就多点,差不多2000左右,但每个地方的检查设备和医生水平不一样,价钱肯定也不一样,估计不会相差太多,最多相差100左右
能用医保吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 曼蔷小宝贝
能用医保吗
我们这边除了生孩子不能直接医保,其他的检查都可以直接刷医保卡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
我们这边除了生孩子不能直接医保,其他的检查都可以直接刷医保卡
我杭州的,不知道我们这边能不能用
点击查看全文