要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

做过胚胎染色体检测的姐妹请进

4122822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停稽留流产,所以今天上午准备接受清宫手术。我跟产科医生要求做胚胎染色体检验,但医生说我是胎停做不了,说是活胎才能做胚胎染色体分析,说我的情况只能做基因芯片检查,费用是4500。我就打消检查的念头了。

但我见过有胎停的姐妹说做过胚胎染色体分析呀?请教有经验的姐妹,你们那里医院有这种说法吗?胎停要查胚胎是否存在问题就只能做基因芯片了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:01 | 来自iPhone
我做的就是基因芯片检查,这个好像就是检查胚胎染色体的吧,我检查要4800呢
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我做的就是基因芯片检查,这个好像就是检查胚胎染色体的吧,我检查要4800呢
恩,这个很详细和全面,可以检查出胚胎染色体和基因是否存在问题,我在广州中三,收费4500,我不舍得,之前做胎停检查,盆腔炎治疗,胎停治疗,怀上以后保胎及复查等等已经花了不少钱了,剩下的我只能尽量花在刀刃上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:38 | 来自疯狂造人
有分几种的,你们说的这个是贵的吧,我之前试管胎停做了胚胎检测好像是800还是1000多,老公去交的钱不记得具体金额,只记得做之前问我做哪种的,好像普遍都做的我那个,然后检查结果是7号染色体三体。不知道这个选择是不是也要看父母染色体正常才做这个简单的,我们两个染色体都正常,当时把结果给医生看医生说是偶然,优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:17 | 来自iPhone
回复 慵懒猫咪咪
恩,这个很详细和全面,可以检查出胚胎染色体和基因是否存在问题,我在广州中三,收费4500,我不舍得,之前做胎停检查,盆腔炎治疗,胎停治疗,怀上以后保胎及复查等等已经花了不少钱了,剩下的我只能尽量花在刀刃上
嗯,我主要之前生过一个,正常,所以这次要老二的时候就没在意,结果去年第一次胎停,我自己认为是偶然现象,所以也没做检查,但是没想到这次也胎停了。所以我打算做一下这个检查。排除一下胚胎的问题,自己等恢复好了以后再去做检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:31 | 来自疯狂造人
我在北京,流下来的胚胎绒毛送去做染色体mlpa检测,可以查出胚胎染色体是不是异常,2900元。你那个医生说查不了只是说明你们那边的基因检测公司技术不行罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:33 | 来自疯狂造人
你可以查一下什么是mlpa检测
多重连接探针扩增技术(multiplex ligation-dependent probe amplification ,MLPA)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
点错了,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 01:34 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
怎么那么贵,我也是胎停育拿胚胎去做染色体检查,结果是染色体出问题了。费用才五百左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:45 | 来自疯狂造人
不是吧,我就是流产手术后做的胚胎活检,一共三千多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:37
回复 q1482855994228

怎么那么贵,我也是胎停育拿胚胎去做染色体检查,结果是染色体出问题了。费用才五百左右 ...

差距怎么这么大啊?医院问我收那么多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
去伊丽莎白,胚染是1500我在那做的人流术和胚染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:55 | 来自疯狂造人
我第二次胎停,清宫时把胚胎送去做染色体检查了,2500元,所以说是可以做的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:08 | 来自疯狂造人
我也做的,2000,报告没出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:34
我以前也是2次空囊,第三次是有胎心停,后查胚染,提示染色体异常45X
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 12:07 | 来自疯狂造人
好心疼你,抱抱,楼主可能是易孕体制,不行就避孕一段时间,锻炼身体再要,可以做艾灸,真的很好,提高免疫力和子宫环境
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
我以前也是2次空囊,第三次是有胎心停,后查胚染,提示染色体异常45X
胚染报告一般多久出?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:41
回复 懒懒的懒懒

胚染报告一般多久出?

当时好像20天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
胚染报告一般多久出?
两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 17:23 | 来自疯狂造人
你好,我是3.24号,做的稽留流产,第二次胎停,医生让我早上吃药,把胚胎排出来,结过到下午只流血,排不出来,直接去做吸宫术,清宫,然后医生取了胚胎做了染色体检查,今天报告已经出来了,胚胎染色体正常的,光胚胎染色体的检查费用是3200.上海是黄浦区红房子医院。
点击查看全文