要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

做个月子被婆婆气死了

1280916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子期间不指望婆婆服侍我了,毕竟是你媳妇,也不指望你对我多上心,你对我不好,我理解,你把小宝宝照顾好啊,毕竟是你孙子,你家后代,连服侍你孙子都要偷懒,宝宝溢奶三角巾全部溢湿透了,她确说不知道哪里来的水,我晕,难道宝宝在床上呆的好好的,床上发洪水了……衣领全部浸透了,她跟没事人似的把小宝放床上睡觉,幸亏我起来看一下,不然宝宝就要穿着湿透的衣服晾干到天亮,我真是无语了,怎么会有这样的婆婆啊,当初结婚瞎眼了啊一切都是假象啊,日久见人心,希望自己刀疤赶紧好,身体赶紧恢复吧 ,能够更好的照顾宝宝,有些人指望不上咱就不指望,靠自己才是最实在的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 04:59 | 来自Android
娃爹呢?!我家娃基本都是娃爹在伺候,剖腹产大概一周就没啥事了,注意情绪别回奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 05:26 | 来自疯狂造人
就想想还有婆婆搭把手,可能就是粗心呢,论坛里有的婆婆不是更过分,不行就妈来照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 06:55 | 来自疯狂造人
老年人心思没那么细,别多想,伺候不好孩子就只让她洗衣做饭
点击查看全文
渴渴笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
娃爹呢?!我家娃基本都是娃爹在伺候,剖腹产大概一周就没啥事了,注意情绪别回奶
人家是没修到好婆婆,还修到个好老公,我连好老公都没修到,我家娃爹能抱下孩子就不错了,更别说照顾了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:19
我家也都是我和老公的,感觉婆婆能在白天给帮忙做顿饭就好了。毕竟孩子是和老公生的,我没的抱怨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:38 | 来自Android
其实婆婆能帮忙我很感激,但是我讨厌啥都不会还在逞强,最后帮倒忙的人,比如我婆婆。医院住院两天,她非要在那里,结果和她儿子整宿打呼噜,孩子哭,我起来她才听见,半夜我一个人扶着墙上厕所,人家就是没听着。孩子的衣服有屎尿了,也不给换洗,我妈第二天来直接火了。
点击查看全文
渴渴笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
我家也都是我和老公的,感觉婆婆能在白天给帮忙做顿饭就好了。毕竟孩子是和老公生的,我没的抱怨。
你们有个能干的好老公羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:31
回复 渴渴笑

人家是没修到好婆婆,还修到个好老公,我连好老公都没修到,我家娃爹能抱下孩子就不错了,更别说照顾了 ...

所以发帖都骂婆婆,没人骂自己老公,女人的逻辑都好奇怪啊,最最应该负责人的不被骂,却要骂隔了一层关系的人,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
老大的时候婆婆虽然来照顾月子,但医院不让她们进,只有下午来了帮帮忙,晚上上午全是我自己,现在老二昨天才出生,都是大姑姐和老公在照顾,他俩比我婆婆强,我婆婆传统坐月子思想,限制我很多,但是我婆婆确实是为了我好,就是有点顽固和愚昧
点击查看全文
渴渴笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
就想想还有婆婆搭把手,可能就是粗心呢,论坛里有的婆婆不是更过分,不行就妈来照顾
听你这样说心里感觉好多了
点击查看全文
渴渴笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
老年人心思没那么细,别多想,伺候不好孩子就只让她洗衣做饭
嗯嗯也许婆婆真的是粗心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:01 | 来自疯狂造人
好老公好婆婆都是别人家的。我生的时候,住在医院2晚,我老公都睡到打呼,娃大哭他都不知道,好像我这生娃的人还没他是累。婆婆也在医院,可惜对于娃的事她啥都不会,当然抱娃是会的。不过月子她就专门给我准备吃的,给我和娃准备洗澡水,帮我们洗衣服,偶尔帮忙抱一下。娃的其余所有事我自己弄。这也好,慢慢学习和积累经验,就是月子坐不好,会落下月子病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:04
回复 渴渴笑

你们有个能干的好老公羡慕

老公能有多能干,我还感觉自己挺能干呢。一样工作,一样赚钱养家,一样照顾娃。我还要怀孕生孩子。如果老公怀孕生孩子,我宁可晚上多照顾一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:57 | 来自疯狂造人
我月子全是自己带娃,家婆从没带过一下,呵呵……没指望婆婆能有多好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:50 | 来自Android
最后一句话我喜欢,我也是这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 17:08 | 来自疯狂造人
我婆婆心就很粗,也不会察言观色,说话方式能噎死人。没办法,性格的原因,不代表人不好。所以多多体谅吧,少抱怨。换位思考,将来你当婆婆就会感同身受了。
点击查看全文