要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫腔黏连术后2月怀孕,内膜4mm。。。终于等到你,还好我没放弃

774210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-2-14
强阳的时间: 2017-2-13
2016年是个可怕的一年,从2015年12月查出宫腔疑似黏连,就开始了我寻医之旅。2016年4月,还以为黏连手术就是很简单的手术,在我们当地县城的人民医院做就可以了,所以4月底,做了手术,电切分离,带环三个月。期间复查环位置。都是正常的,内膜没长,医生给我开了一天14粒的大量补佳乐一样什么都没长,就这样吃了三个月,医生说,你内膜没长,可能还不能那么快取环,再放半年看看。期间我问医生,环在里面会不会嵌顿,医生打着胸脯说,不会的,也不可能。再过了一个多月,我真的忍不了了,跑市里的医院复查,打算取环备孕,医生说你先回去到给你放环的医院把环取出来,再过来。我回来后,再也不去那个人民医院了,我跑当地妇幼门诊取环,还以为是个简单的取环术,不打麻药直接可以取,结果医生怎么拉都拉不出来,疼得我一直叫一直冒冷汗,我觉得我要死了,取了两次,医生说不行,可能嵌顿了,需要手术。就这样,我住了院,安排了手术。手术医生说个年轻的医生,再给我做宫腔镜手术的时候竟然取不出环来,结果是个老医生取出来的,出来后我不停咳嗽,医生怕我是水中毒,叫来了内科医生,一堆医生围着我,又是量这个做那个的,像是在抢救。我老公在旁边都傻了眼。过后医生来告诉我,环嵌顿了,又复黏了,他们没敢给我做手术分离,叫我去上级医院做。还给我看了那个环,我真的不知道用什么词去形容我当时的心情,无奈,失望,伤心,痛苦。取环一个月后也就是9月,来月经干净我马上跑市里了,听说有一个医生做宫腔镜手术很好,我预约了他,术前很顺利,第二天就给我做了手术,这次手术是用剪刀剪,我在手术里带了两个多小时才出来,医生说手术很顺利,给我放了个囊,说24小时取出再把环放进去,第二天我取了囊放了环,医生就让出院了,医生开了一天4粒的补佳乐给我,让我两个月再去复查。回来之后我不像上一次那样到处补,而是顺其自然。该吃什么就吃什么。两个月后就是11月去复查做宫腔镜,医生说恢复得很好,两个月后可以备孕了。我真的好开心,一年了,没有什么事能比这件事还开心的了心里开满了鲜花。
一个星期后我再去了医院门诊,问医生能怀孕了吗,医生告诉我,赶紧怀孕,因为想我们这种情况随时有复黏的可能,我回来后,那个月我没备孕,因为我觉得好好取环就备孕不好(大家可不要有我这种想法)。来完一次月经后,我开始了我的备孕之路,第一个月监测卵泡,发育得不怎样,在我们当地的中医院做的检查,医生说可能这个月没多大希望,卵泡见分隔。可是也可以试着备孕,我不服,又跑了另个医院,结果挺圆,到时还没到排卵的时候。排卵那天肚子有点痛,跟姨妈痛一样,我猜是排卵痛,那晚上因为别的事情我没同房,第二天同的。以后再也没有同房了。后来,月经还是来了。医生叫我下个月做促排。
1月8日,来月经,月经干净后我想去好点的医院促排,可是临近春节,医生说这个月不好促,我说那就不促了,监测排卵吧。月经第14天的时候我去监测。这个月好奇怪,卵泡大的挺多,左右两边都有8个,大的左右各一个。两天后再去做检查,大的卵泡左右各两个,就是一共有4个大卵泡。可是就是不怎么发育。再过两天,还是这样,没什么变化,内膜还越来越差。最后一次监测卵泡是月经第20天,也就是除夕,卵泡发育还是这样,没变化,医生说看你这个情况还是做试管吧。我不服,我才25岁,虽然前面停育了2次,但是我还是有机会自然怀孕的,我没理她,就这样回来了,再也不去做任何检查。同房也是随机安排,想做就做。
年也过完了,到了月经期,月经却还如期而至,2月15日的时候,去验个血没怀,觉得没戏了灰溜溜的回来等月经来,没吃任何催经的药。直到2月21日,姨妈第43天姨妈还是没有来,那天晚上到药店买了根验孕棒,回到家本想第二天早上测的,可是真的忍不住了测了,我心里想,再不怀我明天就去医院拿药催经,不一会,突然看到粉粉的第二根,当时好激动,第一时间打电话给了妈妈,以后才是老公,老公开心坏了。
第二天,去了医院官方HCG15,医生说刚刚怀,一周后来做检查,因为前车之鉴,我第三天2月23日跑到市里再一次做了检查,HCG翻倍了,挺好的,医生给我开了肝素回来给我打,保胎灵一天三次,还有黄体酮。
我没想到在我要放弃打算下个月做促排的时候,宝宝竟然来了,那么意外让人惊喜。保佑我的宝宝翻倍棒棒的,是宫内孕,快有胎心胎芽老天保佑我。
好了。就说这么多了,备孕一定要放松心情,宝宝一定回来,祝大家好孕,好怀好生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕太煎熬了,楼主传我好孕!
点击查看全文
HXQ宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 超喜欢我
恭喜恭喜,备孕太煎熬了,楼主传我好孕!
是的,太艰辛了,传你宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 08:54 | 来自Android
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:31
棒棒哒,祝福你和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
HXQ宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 庄生蝴蝶
棒棒哒,祝福你和宝宝。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:22 | 来自疯狂造人
第四个人工周期,一天二粒补佳乐,今天去了医院复查b超,内膜才4mm,又降了,不知道还能不能怀上。去年胎停清宫后闭经,十一月做了宫腔镜手术,因为是轻度粘连没有上环,闭经原因是内膜太薄。楼主后来不做人工周期能来月经吗?
点击查看全文
HXQ宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
第四个人工周期,一天二粒补佳乐,今天去了医院复查b超,内膜才4mm,又降了,不知道还能不能怀上。去年胎停清宫后闭经,十一月做了宫腔镜手术,因为是轻度粘连没有上环,闭经原因是内膜太薄。楼主后来不做人工周期能来月经吗?
做,做了三个月,第二次是做两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!祝孕期一切顺利!
点击查看全文