要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃来曲唑卵泡能长大还需用尿促吗?

9339616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我轻微多囊,自己月经周期长,卵泡长的不好,内膜薄(因为有过宫腔粘连,做过手术,虽然现在没问题了,但是内膜始终不厚)。备孕两年多,已促排共九次,8次都是来曲唑5天,一天一片,每次卵泡都能长大排卵,再配合补佳乐,排卵期内膜最厚能到8,其中一次是来曲唑5天各一片,后又配合尿促,当时想着是想让内膜能涨好点,最后发现尿促卵泡还没平时只吃来曲唑涨的快,医生说正常,是为了卵泡能涨的更好,那个周期排卵内膜也就是8,不过感觉那次对我的刺激比较大,那次促排后一连三个月没来月经,到经期就流了点血水,真是怕了,现在去看医生,医生还是建议我来曲唑加尿促,说对卵泡好也对内膜好,可我真怕过激啊,因为我只吃来曲感觉卵泡涨的也挺好啊,其中年前只吃来曲促排的一次,好不容易怀孕了,结果40天生化了,也不知道啥原因,求姐妹们给点建议,我有必要用尿促吗?促排那么多次,真是伤了,不行下半年去做试管了,不想等了。

最佳答案

善金 查看完整内容

我是和来曲一起吃的,我不知道有什么用,反正医生开的就吃了,你可以问问医生,我是一直吃到排卵那天好像是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476880963191
阿司匹林是什么时候吃?吃到什么时候?吃几片呢?我看网上说阿司匹林促进血流的,我也准备下个周期促排时候吃下试试
我是和来曲一起吃的,我不知道有什么用,反正医生开的就吃了,你可以问问医生,我是一直吃到排卵那天好像是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
我第一次吃的是法地兰,长的慢,还打尿促了,结果萎缩,第二次吃了来曲,长的特别好,没有打尿促,长到19*18打的破卵针,已好孕了。
点击查看全文
w1476880963191 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 善金
我第一次吃的是法地兰,长的慢,还打尿促了,结果萎缩,第二次吃了来曲,长的特别好,没有打尿促,长到19*18打的破卵针,已好孕了。
我也觉得我打尿促效果不好,吃来曲效果不错,你吃来曲时候配合补佳乐和黄体酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
我也觉得我打尿促效果不好,吃来曲效果不错,你吃来曲时候配合补佳乐和黄体酮吗?
没有,吃的阿司匹林,还有一种是医院自制的药,就是在小袋子里装着,没注意什么名,一顿半片,和吃法地兰配的药是一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 善金
没有,吃的阿司匹林,还有一种是医院自制的药,就是在小袋子里装着,没注意什么名,一顿半片,和吃法地兰配的药是一样的。
阿司匹林是什么时候吃?吃到什么时候?吃几片呢?我看网上说阿司匹林促进血流的,我也准备下个周期促排时候吃下试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:23 | 来自疯狂造人
我当时月经五天吃你克米(五粒)和补佳乐(每天一粒共十粒。),当时一直在吃中药调理月经所以促排那个月,医生也给我开了一贴中药。在月经第十二天去照阴超,有一个2.4大的卵泡,当时想应该会排,隔了二天又去照,医生说还有二个优越卵泡,大的约2.0。我把前二天的b超单给医生看了。医生就给我开了一针hcg破卵针。然后让我回家同房。当月就怀了我女儿。现在才明白为何当初2.4的卵泡不见了,可能是卵泡长太大不容易受孕或黄体化。也证实后来医生给我打破卵针的确切作用,另卵泡长大2.0最适合打破卵针,我预计当时上午打针,晩上七点腰痛得很,估计是那时排卵了。希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 善金
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 深雨蒙
我当时月经五天吃你克米(五粒)和补佳乐(每天一粒共十粒。),当时一直在吃中药调理月经所以促排那个月,医生也给我开了一贴中药。在月经第十二天去照阴超,有一个2.4大的卵泡,当时想应该会排,隔了二天又去照,医生说还有二个优越卵泡,大的约2.0。我把前二天的b超单给医生看了。医生就给我开了一针hcg破卵针。然后让我回家同房。当月就怀了我女儿。现在才明白为何当初2.4的卵泡不见了,可能是卵泡长太大不容易受...
你好幸运,我都促了这么多次了,希望能像你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
不要茫目促排,会伤到卵巢,我吃了近半年中药。医后才选择给我开的促排。也许我运气好找了一个中西医结合的名医。一次促排就生了我女儿你要把自己身体调理好了才能选择促排,否则怀上了也很难保得住。母体的土壤好方能孕育出优秀的苗子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:37 | 来自疯狂造人
你要明白有成熟卵泡未必能自己破,再者身体本质也有很大关系。多吃点豆浆与黑豆,多运动,据说跳绳运动对备孕人群有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:19 | 来自疯狂造人
我就是来曲和尿促配合,怀孕了耶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 深雨蒙
你要明白有成熟卵泡未必能自己破,再者身体本质也有很大关系。多吃点豆浆与黑豆,多运动,据说跳绳运动对备孕人群有用
卵泡每次都能破,豆浆确实不错,这次排卵天天喝豆浆跳绳,确实卵泡涨的快点也更圆,可能我还是内膜有点薄,还是得多运动,年前怀孕但是生化那次就是运动相对比较多,继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:58 | 来自疯狂造人
卵泡每次都能破,豆浆确实不错,这次排卵天天喝豆浆跳绳,确实卵泡涨的快点也更圆,可能我还是内膜有点薄,还是得多运动,年前怀孕但是生化那次就是运动相对比较多,继续努力吧
内膜薄吃中药,我当时怀的内薄0.8的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:38 | 来自疯狂造人
为什么医生让我吃来曲一天两片呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 想做鸡妈妈
为什么医生让我吃来曲一天两片呢
不知道啊,我是吃一片卵泡就能长大,不过我确实听别的姐妹说有的医生让吃两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:55 | 来自疯狂造人
亲,你吃来曲时配其他药了吗?
点击查看全文