要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

大宝4年前剖腹,医生讲二胎还要剖!

2055365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年年底大宝过了预产期一周多剖腹的,插尿管,打麻药,术后打宫缩的药现在想想这些都觉得恐怖。当时就想着绝对不会要二胎,但是好了伤疤忘了疼,再加上身边的亲戚朋友都劝着再要一个,所以前年二胎就被我们提上了日程。
后来怀上二胎一直上班(自己家公司,时间自由些),最近才开始公司什么都不管了,但是家里也每天收拾房间,我人比较懒,也在上班,大宝4岁多了,所以家里很少收拾,而且家里东西太多了,比较乱,我们四室两厅的房间很多东西还没地方放,所以在家活动量也不小的。一直想着这胎尽量顺产,半个月前也就是7个半月检查胎位好的,也没有脐带绕颈,再加上看了很多一胎剖二胎顺的帖子,我就更有信心了。最近还经常做梦自己见红啦,破水了,要生了。
今天35周去产检,咨询医生顺产的问题,结果被告知因为剖腹一次,这次到了39周就要安排剖,就算提前发作也要剖腹产才行,瞬间郁闷了,不知道该怎么办了,难道真的还要再剖一次,医生不都是建议顺产的吗,为什么我的医生直接就让剖了呢,真的无法接受啊,看了很多帖子不是说可以查疤痕那里的厚度的吗?如果够厚就可以顺的呀?有经验的姐妹们给点意见吧,太打击我了!

最佳答案

w1486341460109 查看完整内容

我也是一胎剖准备二胎顺,为啥不能顺医生没说吗?我是怕剖了,第一胎是没条件顺产,大宝隔了3年半了,希望我的医生可以让我试顺!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖准备二胎顺,为啥不能顺医生没说吗?我是怕剖了,第一胎是没条件顺产,大宝隔了3年半了,希望我的医生可以让我试顺!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:20 | 来自疯狂造人
我也要剖后顺!医生让最后一次B超看疤痕厚度!宝妈加油^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:28 | 来自疯狂造人
同样被困惑的问题,只能怪我们这的医疗水平太差了
点击查看全文
rocky887 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
嗯,现在也想开了,身体最主要,一切听医生的,还是不要冒险的好
点击查看全文
rocky887 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1440671173903
同样被困惑的问题,只能怪我们这的医疗水平太差了
现在也没其他办法,就等到生嗯时候听医生的意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:21 | 来自疯狂造人
什么样原因非得剖腹产,胎位不正吗?脐带绕颈还是绕手?还是其它,都能到三十九多走走有助于顺产,能顺就顺剖的话可能要剪掉第一次的痕再缝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:45 | 来自疯狂造人
我就是第二个顺的。第一个刨的,其实真的可以只要条件符合,身高什么的?。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480143844875
我就是第二个顺的。第一个刨的,其实真的可以只要条件符合,身高什么的?。
亲二宝生出来多重
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 13:18 | 来自疯狂造人
希望我也能顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:24 | 来自疯狂造人
我一胎剖,二胎也要顺,加油吧,也可能是医院条件不好,你换家医院,我们这里只有一家医院支持二胎顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:30 | 来自疯狂造人
可以顺产你都隔4年多了,我姐一胎剖2胎顺产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:55 | 来自疯狂造人
我也是一胎刨!二胎想顺!已经约好查疤痕厚度的B超!如果各方面指标都正常的话是可以试顺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:57 | 来自疯狂造人
我一胎剖,二胎医生鼓励顺,虽然现在37周多,但已经8斤了,不知到时情况怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:58 | 来自疯狂造人
我都隔了5年了,百分之九十九还得剖。有点害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 吴思宁快来
为啥相隔五年了,还要剖啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:13 | 来自疯狂造人
我大宝也四周岁
二宝刚刚怀上
也要经历第二次剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:19 | 来自疯狂造人
疤痕厚度在一定范围内才能顺产的,不过顺产有风险啊,你一胎是横刀竖刀?横刀黏连概率更大,万一顺产有个啥问题,马上剖腹产还得处理黏连呢,时间紧迫有时候不能小看这几分钟时间。我们这里专科医院专门有个门诊是一胎剖二胎顺的,都要进行评估还有专门医生的,你好好考虑清楚好好检查才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 吴思宁快来
我也好害怕再剖一次
点击查看全文