要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管入门级--等染色体报告中

15728153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在上海国妇婴做试管的姐妹啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 22:45 | 来自疯狂造人
染色体是什么时候去查的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

0502silence (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

染色体是什么时候去查的?
确定试管、然后前面会开一堆检查的时候就做、做完等报告出来、医生看过之后才进入程序
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 0502silence

确定试管、然后前面会开一堆检查的时候就做、做完等报告出来、医生看过之后才进入程序
是不是我这个情况就要试管了?从确定开始到移植大概需要多久时间呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

是不是我这个情况就要试管了?从确定开始到移植大概需要多久时间呀?
你现在什么情况了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 14:17 | 来自疯狂造人

你现在什么情况了?
今天刚去医院了,我们这个情况已经符合试管了,而且要做二代,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 16:39 | 来自疯狂造人

你现在什么情况了?
染色体怎么检查的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

今天刚去医院了,我们这个情况已经符合试管了,而且要做二代,哎
你什么原因导致的啊?我还不知道做几代呢……哎等染色体报告出来呢……医生看过才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
染色体报告得等一阵子了,我记得我当时第一次就抽了染色体,然后等报告的期间医生安排我调激素和减重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:56 | 来自疯狂造人

你什么原因导致的啊?我还不知道做几代呢……哎等染色体报告出来呢……医生看过才知道
我们是精子不好呀,我还不知道有啥问题呢,之前阴超怀疑输卵管积水,不知道是不是真的,还没做造影呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

我们是精子不好呀,我还不知道有啥问题呢,之前阴超怀疑输卵管积水,不知道是不是真的,还没做造影呢。
你们那边做试管不需要造影之类的检查嘛?阴超好像不能看到输卵管的问题、估计也是医生按照自己的经验告诉你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 冥珈珞

染色体报告得等一阵子了,我记得我当时第一次就抽了染色体,然后等报告的期间医生安排我调激素和减重
我们这边必须要等染色体报告出来才行、要等一个月才能出来、再加上我造影后姨妈君还没有来、只能默默地等待了、你试管成功了?应该生了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:43 | 来自疯狂造人

你们那边做试管不需要造影之类的检查嘛?阴超好像不能看到输卵管的问题、估计也是医生按照自己的经验告诉你的
我最近又看了一下报告,因为我之前有过卵巢囊肿,但后来又小了,有时候都查不出,看了看那次的说我积水的报告和之前的,好像大小差不多,所以不知道到底是积水还是囊肿。我是因为我老公精子不好,所以问了医生还有必要做造影吗?男科医生说如果试管的话就没必要造影了,因为即使输卵管是好的也不能自然怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:32 | 来自疯狂造人

我们这边必须要等染色体报告出来才行、要等一个月才能出来、再加上我造影后姨妈君还没有来、只能默默地等待了、你试管成功了?应该生了吧!
还没有呢,第一次失败了,第二次移植等开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 冥珈珞

还没有呢,第一次失败了,第二次移植等开奖中
加油宝贝肯定已经在你肚子里安家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

我最近又看了一下报告,因为我之前有过卵巢囊肿,但后来又小了,有时候都查不出,看了看那次的说我积水的报告和之前的,好像大小差不多,所以不知道到底是积水还是囊肿。我是因为我老公精子不好,所以问了医生还有必要做造影吗?男科医生说如果试管的话就没必要造影了,因为即使输卵管是好的也不能自然怀孕。
你有你老公精子不好就省的遭罪了、我是输卵管堵塞了、所以我造影了、之后医生就看了报告说腹腔镜、但是我去年做过囊肿微创手术、医生就不建议我再手术了、建议试管了、我当时就接受了建议、听从安排做了试管的检查、我老公精子都是好的、你是什么囊肿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:48 | 来自疯狂造人

你有你老公精子不好就省的遭罪了、我是输卵管堵塞了、所以我造影了、之后医生就看了报告说腹腔镜、但是我去年做过囊肿微创手术、医生就不建议我再手术了、建议试管了、我当时就接受了建议、听从安排做了试管的检查、我老公精子都是好的、你是什么囊肿?
卵巢囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小笃小依

卵巢囊肿
巧克力囊肿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:34 | 来自疯狂造人

巧克力囊肿?
不知道,ca125刚发现的时候挺高的,但现在都正常了,囊肿也都很小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:46 | 来自疯狂造人
同等染色体结果……山大生殖医院做的
点击查看全文