要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

有亲多囊,做宫腹镜吗?

452933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,吃中药西药差不多一年了,难孕,卵泡部长,最近了解过宫腹镜刺穿,有哪位亲可以分钟一下的吗?现在心里有点怕!怀个宝宝真的太苦了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:24 | 来自疯狂造人
我生化两次,医生也建议我查一下,我害怕,没肯查
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
我生化两次,医生也建议我查一下,我害怕,没肯查
怕我也有点,可是如果是有效果一切为了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:03 | 来自疯狂造人
我做过,别怕,不打麻醉可以忍受,小腹胀痛,做完过两月怀孕了,不过胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 10:17 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊!你有多高多胖?
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
我做过,别怕,不打麻醉可以忍受,小腹胀痛,做完过两月怀孕了,不过胎停了
亲,你也是多囊吗?胎停是什么原因?
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我也是胖多囊!你有多高多胖?
高165,重190从169重飞到190!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
亲,你也是多囊吗?胎停是什么原因?
是多囊,有胎心后胎停,没查出原因,太复杂医生也没给查全,现在又准备促排了
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
是多囊,有胎心后胎停,没查出原因,太复杂医生也没给查全,现在又准备促排了
亲觉得这个手术效果大吗?之前有没有试过吃药调理?我就是调理了一年都不怎么样才想做宫腹镜刺穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:25 | 来自疯狂造人
用不着做这个吧促排,多囊是不孕里最好治的了,最好中医加理疗调理好身体宝宝才会来不然也是容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
亲觉得这个手术效果大吗?之前有没有试过吃药调理?我就是调理了一年都不怎么样才想做宫腹镜刺穿的
你可以尝试做做,我觉得做完好怀些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
腹腔镜始终治标不治本还是要调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
多囊本来就容易胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
多囊本来就容易胎停的
多囊是这样,所以胎停后我每天运动,晚上泡脚,运动加吃药一起上,现在一年了,打算备孕了,一定要顺利生下来才放心
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:32 | 来自疯狂造人
用不着做这个吧促排,多囊是不孕里最好治的了,最好中医加理疗调理好身体宝宝才会来不然也是容易胎停
调理了一年了,没什么效果,中医西医也试过了!认识退休医生,他说如果吃药几个月都改善不了效果不大继续吃不是没可能好之前不能预计什么时候有好转,所以她建议我做这个宫腹镜
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:33 | 来自疯狂造人
腹腔镜始终治标不治本还是要调理身体
亲,是手术后自己试孕还是打针促排的?
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
你可以尝试做做,我觉得做完好怀些
手术后你自己试孕还是打针促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
亲,是手术后自己试孕还是打针促排的?
我是自然怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
调理了一年了,没什么效果,中医西医也试过了!认识退休医生,他说如果吃药几个月都改善不了效果不大继续吃不是没可能好之前不能预计什么时候有好转,所以她建议我做这个宫腹镜
你中医调理如果他开开的中药适合你你就会明显感觉到身体不容易累排卵有拉丝等现象这要你自己感觉,而且中医调理不只是中药,有艾灸泡脚药蒸最主要的运动,如果单靠喝药效果不佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
多囊是这样,所以胎停后我每天运动,晚上泡脚,运动加吃药一起上,现在一年了,打算备孕了,一定要顺利生下来才放心
运动是有帮助的可以补补气血
点击查看全文