要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有姐妹乳腺增生过吗?

388413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是月经前疼,现在不管经前经后都会疼,心情不好疼,上火也疼,只要一想它就会疼,难过。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
去看医生吧,心情要保持愉悦!气郁对病情不利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
我体检时也是有点轻微的乳腺增生,但只有月经前一个星期开始疼,月经一来就马上不痛了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 23:08 | 来自疯狂造人
少生气,开心点,痛的时候,可以自己按摩下,让老公按摩也行,从下往上拖着捋一捋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:52 | 来自Android
我去医院做的检查的说是乳腺增生,就给我开点药说一年要做一次这样的检查叫什么泪鈀我也忘记了,后来吃完药后就觉的好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 16:03 | 来自疯狂造人
睡觉不带罩罩,多按摩按摩,增生就是不通,小金丸和乳安片一起,几年前我就是乳腺增生,现在好多了
点击查看全文
小茉莉丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 ☞幸福小妖☜
睡觉不带罩罩,多按摩按摩,增生就是不通,小金丸和乳安片一起,几年前我就是乳腺增生,现在好多了
嗯嗯,我一直在家都没穿内衣,我去开了中药吃好多了,是不是小金丸那些药要吃一段时间才会有效?我有点害怕我就去开中药吃了,吃了两天没感觉肿胀了好多了。
点击查看全文
小茉莉丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 无瑕
我去医院做的检查的说是乳腺增生,就给我开点药说一年要做一次这样的检查叫什么泪鈀我也忘记了,后来吃完药后就觉的好多了!
对对,你说的那个是照钼靶,我准备要宝宝不想照那个,照了要等三个月才能要宝宝了,我上个月做比超就是重度乳腺增生小结节还没黄豆大,中医院医生让拿中药我没拿,我想着吃西药快点就去找医生开的,乳癖舒胶囊+一种消炎胶囊+消肿的药片忘记名字了,吃了几天有点效果,就是那个消肿的伤肾没敢多吃,家里发生了点事情,打击蛮大的精神压力太大增生就更严重了结果经后第一天也疼,本来那几天我又准备做比超恰巧第二天就来月经了医生说月经前后五天不打,我钱都交了,我一直在意忍不住去摸,心情又不好,还是按耐不住去拿了中药,现在好多了,中医说是气滞血瘀肝气郁结引起的,让我多运动。
点击查看全文
小茉莉丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487857597776
少生气,开心点,痛的时候,可以自己按摩下,让老公按摩也行,从下往上拖着捋一捋
好的,我觉得心情很重要,我在努力调节。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 09:26 | 来自疯狂造人
楼主可以做瑜伽,多做对胸腔好的体式,一是心里会更平静些,二是胸部运动得到舒展也会舒服很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
我也有,建议你去运动,这个跟你的心情有很大关系,我去了健身房锻炼就不痛了。
点击查看全文
小茉莉丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 燕丫
楼主可以做瑜伽,多做对胸腔好的体式,一是心里会更平静些,二是胸部运动得到舒展也会舒服很多。
好的,谢谢我试试。
点击查看全文
小茉莉丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
我也有,建议你去运动,这个跟你的心情有很大关系,我去了健身房锻炼就不痛了。
嗯嗯,我这几天坚持晨跑指甲上的月牙都出来了,我觉得和运动也有很大的关系,之前我起码几年没锻炼了宅在家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉丶
嗯嗯,我这几天坚持晨跑指甲上的月牙都出来了,我觉得和运动也有很大的关系,之前我起码几年没锻炼了宅在家。
是的,开始我有时候月经前痛的碰都不能碰,什么按摩都没用,后来健身之后完全没感觉都不痛了,所以还是运动好,治百病。
点击查看全文