要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

顺产刨腹产哪个比较好……

712011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很纠结……各方面都想要最好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
宝妈,一定要坚持顺产,你要是刨,你以后会后悔的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
必须是自己生好吧
点击查看全文
布妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
必须是自己生好吧
顺产恢复好、刨腹产毕竟是不得已而为之
点击查看全文
布妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
宝妈,一定要坚持顺产,你要是刨,你以后会后悔的!
刨腹产大概是很多人迫不得已的选择、顺产是对宝宝对自身健康都很好的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 08:27 | 来自疯狂造人
能顺产就顺产 不能顺产再刨妇产 听医生的建议 还有宝宝的胎位 和羊水多少的情况决定 一般在大人和孩子没有风险的情况下都首选顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 08:28 | 来自疯狂造人
看情况的,能順就顺,顺不了就没办法剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:33 | 来自疯狂造人
大宝剖腹产,这次又四个月了,心底里想顺产,因为害怕手术,顺产虽然疼,还会侧切,但是那么多女同胞都这样勇敢的过来了,剖腹感觉后遗症多,起码记忆力下降是真的。虽然知道自己可能忍不了疼,肯定会大哭大叫,但是为了恢复快。希望条件允许。能顺产。(还有一个原因,怕这胎还是女儿,总不能剖三次吧,他是独子肯定得要个男孩)希望自己能勇敢一次!
点击查看全文
布妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 芸溪妈妈
大宝剖腹产,这次又四个月了,心底里想顺产,因为害怕手术,顺产虽然疼,还会侧切,但是那么多女同胞都这样勇敢的过来了,剖腹感觉后遗症多,起码记忆力下降是真的。虽然知道自己可能忍不了疼,肯定会大哭大叫,但是为了恢复快。希望条件允许。能顺产。(还有一个原因,怕这胎还是女儿,总不能剖三次吧,他是独子肯定得要个男孩)希望自己能勇敢一次!
加油、好的话也可以顺产、至于男女都一样、我对象也是独子、我们这胎是个女儿、不过我们都没有想那么多、女儿一个更好、起码过的自在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 布妹儿
加油、好的话也可以顺产、至于男女都一样、我对象也是独子、我们这胎是个女儿、不过我们都没有想那么多、女儿一个更好、起码过的自在
话虽如此,那还是有个婆婆在,可能农村来说,都比较看中性别,我也不晓得了,怀上二胎后,情绪一直都不怎么样,基本上没怎么开心过,第一胎怀孕觉得好幸福,有宝宝好开心,这个说不上的忧虑!
点击查看全文
布妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 芸溪妈妈
话虽如此,那还是有个婆婆在,可能农村来说,都比较看中性别,我也不晓得了,怀上二胎后,情绪一直都不怎么样,基本上没怎么开心过,第一胎怀孕觉得好幸福,有宝宝好开心,这个说不上的忧虑!
不要想太多、不要顾及别人的感受自己的才重要、自己的孩子自己辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:50 | 来自疯狂造人
能顺就尽量顺产,我是第一胎进产房四十分钟生完,宝宝七斤多,轻微撕裂无侧切,我觉得生的时候不是很痛,我就开宫口的时候特别痛,生完瞬间觉得精神抖擞,我是晚上生的,通宵没睡着,第二天下床走路
点击查看全文