要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化两次,免疫治疗后成功生下猴宝宝,大宝五个月再次怀孕!

2515855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年因为还不想要小孩,50天左右人流一次,13年,14年个怀孕一次,可hcg不到100,就自然流产生化了。所有检查都做了,没问题,什么都好,后来15年9月查出封闭抗体阴性,去医院治疗,也就是取丈夫的血提取抗体打到我手臂上,10.11月治疗两月每半月一针后转阳,可以备孕,有喝黑豆茶,每天泡脚,末次月经12.23,备孕2月后成功怀上猴宝宝一切顺利完全没有保胎,16年9月24生下我可爱的女儿,顺产6斤。宝宝四个月大的时候,和老公一次无措施,结果现在怀上二胎了,大宝才五个月,今天孕35天官方了、hcg1200。想给姐妹们说,不要放弃,有信心,找准流产原因,宝宝会回来的!感恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 10:52 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕噢!恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:14 | 来自疯狂造人
本月刚刚生化,接健康宝宝本月宫内好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,连续生化2次,接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:28 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗真的有效吗?多囊促排两次都生化了,迷茫中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:30 | 来自疯狂造人
楼主,请问生化两次,还有要做什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜接生化后健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1465035700335
封闭抗体治疗真的有效吗?多囊促排两次都生化了,迷茫中
说是存在争议,不过我什么检查都做了没问题就这个阴性。治疗转阳后确实没有生化了。而且完全没保胎,现在宝宝已经5个月了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487001411601
楼主,请问生化两次,还有要做什么检查吗
我都忘了,去医院医生会给你开的。那些检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇朵朵开啦
我都忘了,去医院医生会给你开的。那些检查
染色体这些有检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇朵朵开啦
说是存在争议,不过我什么检查都做了没问题就这个阴性。治疗转阳后确实没有生化了。而且完全没保胎,现在宝宝已经5个月了,
谢谢!希望也能跟你一样能幸孕,今天也抽血检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:27 | 来自疯狂造人
接好孕,我这个月也生化了希望快点怀个健健康康的宝宝,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487001411601
染色体这些有检查吗
有的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你走块点
接好孕,我这个月也生化了希望快点怀个健健康康的宝宝,保佑
加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2017-3-4 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我也在治疗封闭抗体。治疗一个疗程阳后就开始备孕,结果备孕半年还没怀上,继续打针。昨天医生说我这个月可能是生化妊娠了。停经35天HCg才62。前几天一直吃黄体酮胶囊和保胎灵胶囊。医生说如果停药两天可能大姨妈要来了。心碎了。接楼主好孕,下个月继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇朵朵开啦
有的哈
那免疫治疗是什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
恭喜恭喜楼主,我也在治疗封闭抗体。治疗一个疗程阳后就开始备孕,结果备孕半年还没怀上,继续打针。昨天医生说我这个月可能是生化妊娠了。停经35天HCg才62。前几天一直吃黄体酮胶囊和保胎灵胶囊。医生说如果停药两天可能大姨妈要来了。心碎了。接楼主好孕,下个月继续努力
有可能排卵晚,你动态监测hcg呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2017-3-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇朵朵开啦
有可能排卵晚,你动态监测hcg呢
停药两天。今天降了。等大姨妈来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文