要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

54天刚阴超查出胎心胎芽,下午就有出血,到今天57天还没完全好,好心塞!

1431213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:46 | 来自疯狂造人
我也是阴超后出血 也好几天才好
点击查看全文
lssyyy1116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462064289302
我也是阴超后出血 也好几天才好
我当时阴超时候,感觉在看左右卵巢时候,有点顶。但是我第一胎做BC都不会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 lssyyy1116
我当时阴超时候,感觉在看左右卵巢时候,有点顶。但是我第一胎做BC都不会出血
估计是阴超
点击查看全文
lssyyy1116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1462064289302
估计是阴超
哎现在打针吃药,每天上厕所都心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 23:45 | 来自疯狂造人
不要吃水果,水果寒湿,忌口生冷,早睡养气血,喝黑豆汤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 08:07 | 来自疯狂造人
我五十天做的腹部彩超,刚刚看到胎心胎芽第二天就有粉色分泌物了,然后又去医院,血值都正常,医生只说顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 15:25 | 来自疯狂造人
正常出血
有时候,你们很可能就是遇到了这种情况。在怀孕的过程中,子宫不断增大,但是宫颈并不会同步增大,所以位于二者之间的内膜就出现了『代沟』。这时,会导致极少量的出血。但这是怀孕的必经之路,等子宫变得更大一些之后,出血的状况就会消失,一般要等待十天左右。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:14
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
我五十天做的腹部彩超,刚刚看到胎心胎芽第二天就有粉色分泌物了,然后又去医院,血值都正常,医生只说顺其自然。
我也是有胎心胎芽后一直流粉红色分泌物,已经快10天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:23 | 来自疯狂造人
回复 冰宿
我也是有胎心胎芽后一直流粉红色分泌物,已经快10天了
查个孕酮和hcg还有甲功2正常的话就不用担心了。我那几天也是提心吊胆的。前天我们十二周四天去建卡了,小家伙居然比实际天数还大了一天,nt顺利通过了,约好四维了。祝你和宝宝都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
查个孕酮和hcg还有甲功2正常的话就不用担心了。我那几天也是提心吊胆的。前天我们十二周四天去建卡了,小家伙居然比实际天数还大了一天,nt顺利通过了,约好四维了。祝你和宝宝都健康平安!
都查了,就是孕酮有点低,现在吃黄体酮和保孕丸呢,但是吃后也没管用,还是有粉红色分泌物,唉,特别怕胎停育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 冰宿
都查了,就是孕酮有点低,现在吃黄体酮和保孕丸呢,但是吃后也没管用,还是有粉红色分泌物,唉,特别怕胎停育
我吃了五天之后还是有深黄色的,医生让我别管他,后来慢慢就没有了,一直到十一周那天听到胎心才放心了。那天没有建卡因为小了nt看不到。前天完成的。别太担心了  。医生说一般都没事的只有之前没有过自然流产出现这种情况几率很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
我吃了五天之后还是有深黄色的,医生让我别管他,后来慢慢就没有了,一直到十一周那天听到胎心才放心了。那天没有建卡因为小了nt看不到。前天完成的。别太担心了  。医生说一般都没事的只有之前没有过自然流产出现这种情况几率很小。
好的,谢谢,那我就放心多了
点击查看全文