要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

63天,彩超只有6周。自然受孕双胞胎。该等等吗

1769046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕63天,彩超只有6周。仅有卵黄囊。但是却意外的发现怀了双胎。双方都没有家族基因。医生说不行了,让流产。最多等一周。好心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:29 | 来自疯狂造人
如果没有不适就再等等吧,可能双胎发育慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:34 | 来自疯狂造人
血值怎么样,流血了吗,孕囊多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
是不是因为是双胎,所以单个个头都会小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
血值一直在缓慢生长。虽然数值不高。但是现在没有明显卵黄囊。唉,胎停3次了。这次再停了就五次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:46 | 来自疯狂造人
一切正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
是不是因为是双胎,所以单个个头都会小一点
但愿吧。祈祷祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
你的周期正常吗?血值不好没事,但是如果双胎还翻倍缓慢的话希望不是特别大。亲,原谅我的说话直,因为我怕现在安慰你给你太多希望失望更会痛苦,都是经历胎停的人,身心的伤害都能理解。你们胎停几次没做全面检查吗,如果前几次也是空囊的话,建议你做个精子碎片率,具体你可以百度一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 20:29 | 来自疯狂造人
一般是四五十多天就有胎心胎芽了,我是五十天的时候什么都有,六十天反而胎停了,也是同卵双胎,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:30 | 来自疯狂造人
你的周期正常吗?血值不好没事,但是如果双胎还翻倍缓慢的话希望不是特别大。亲,原谅我的说话直,因为我怕现在安慰你给你太多希望失望更会痛苦,都是经历胎停的人,身心的伤害都能理解。你们胎停几次没做全面检查吗,如果前几次也是空囊的话,建议你做个精子碎片率,具体你可以百度一下。
亲,谢谢你耐心的回复。我之前几次胎停都是有胎心的。检查都做了。包括免疫,抗体,淋巴细胞,凝血等等。还有染色体。精子也查了。没有什么明显问题。我知道,这次是要空欢喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 07:58 | 来自疯狂造人
和你一样 也是双胞胎 60天b超时医生说只有40天大小 让再等10天看看 希望复查时可以一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 昔米
和你一样 也是双胞胎 60天b超时医生说只有40天大小  让再等10天看看  希望复查时可以一切顺利
我的卵黄囊都不太明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 昔米
和你一样 也是双胞胎 60天b超时医生说只有40天大小  让再等10天看看  希望复查时可以一切顺利
你的有卵黄囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡快快来
我的卵黄囊都不太明显
我也是 什么都没有 后天就去复查了 如果情况不好 我还想再等10天 我一直觉着应该是着床晚 不会是胎停  希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 昔米
我也是 什么都没有 后天就去复查了 如果情况不好 我还想再等10天 我一直觉着应该是着床晚 不会是胎停  希望我们都能顺顺利利的
你在打针吃药保胎之类的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡快快来
你在打针吃药保胎之类的吗
吃保胎药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 昔米
吃保胎药呢
吃什么呢!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 13:09 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片 你呢 你吃药不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡快快来
吃什么呢!?
地屈孕酮片 你呢 吃药没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:24 | 来自疯狂造人
那个孕周显示偏小应该没事吧,有卵黄囊了就是好现象吧?我58天照显示46天,61天再照就显示63天偏大了,我纳闷怎么会长这么快吗,后来大夫说机器估测的会有偏差,这个没关系。你再仔细问问医生,毕竟你这个是双胎,我也不太懂,不过特别希望你的两个宝宝都能健康。加油!
点击查看全文